|
Одежда и часы
Наверно такая тема уже поднималась, но все же... Люблю часы с детства, есть пара- тройка часов по 2-4 к зеленых. Думаю еще купить... А вот к одежде равнодушен. На работу хожу в костюмах по 7-10 к рублей, в свободное время недорогие джинсы по 100 зеленых и т.д. Жаба наверно душит ) Такое несоответствие нормально или стоит вместо часов купить себе одежду более соответствующую стоимости часов? Ну и машина за 500к рублей. Дисбаланс или просто я зря ломаю голову?
|
Не переживайте, я тоже из таких - мои часы в сумме превышают раз в пять сумму моего гардероба.:)
|
Цитата:
Если было бы наоборот, то был бы действительно дисбаланс...:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А если надеть часы за 20 к долларов, одеваться можно еще дешевле, и даже можно надевать дырявые носки и спортивные трико в театр
|
я тоже по шмоткам не заморачиваюсь:)
а вот аксессуары люблю:) кроме часов люблю всякие брелки, кошельки, галстуки, браслеты и т.д. |
Все должно быть гармонично! На этом форуме Вас поддержат, по поводу стоимости часов, а на автомобильном, к примеру, обсмеют... У меня знакомый торгует кухонной техникой, так у него вытяжка пол его машины стоит, а над моей за 18000 рублей он смеется. За то, он на шкоде фабии ездит и не парится. Хорошая одежда - удобна, качественна, из натуральных материалов, хорошая машина безопасна, ...., ...., ... итд. Если посещают мысли по поводу Вашей ненормальности, значит, вопрос Вашего авторитета среди окружающих, для Вас не на последнем месте, а значит, что-то "не нормальное" в Вас все таки есть (прошу воспринимать, как ответ на Ваш вопрос, а не, как оскорбление). Если бы Вас не интересовало бы мнение окружающих о Вас, то все в порядке, значит, Вы просто не заморачиваетесь и расставляете свои приоритеты так, как вам заблагарассудится, и плевать, что об этом подумают, но, Вы задали этот вопрос тут, значит, все таки интересует.
|
Автор, забейте. Все в порядке - это "ваша жизнь, и вы вправе вершить"... Живите так, считаете нужным.
|
Часы, одежда, у меня коллекция CD и винилов суммарно стоит как ваша машина - я ненормальный?
Машины при этом вообще нет) |
Часы и одежда
Вот купил себе часы - Jacques Lemans 1-1542D . Купил, потому что хотел. Купил, потому что надоел старый Ориент) Купил и теперь задумался - а как правильно носить швейцарские часы) Можно ли такие надеть под классический костюм? Можно ли одеть с футболкой, или с рубашкой с коротким рукавом? Меня мучают эти вопросы))
ПС. и вообще что скажите о такой швейцарии? Цена 10300 рублей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |