|
Что за марка часов TOPHILL
Вложений: 3
Добрый день! Родные мне подарили наручные часы TOPHILL, в Интернете не могу найти, почитать что за марка. Продавец сказала, что японские, сборка Гонконг... Уже подозреваю обман, помогите разобраться. Фото прикрепляю. Заранее спасибо!
|
Очередной китайский noname, которых сейчас сотни. Механизм - бюджетный японский кварц (Miyota или SII/TMI), сборка - КНР (ну или Гонконг, что в принципе теперь почти что однофигственно). Вас ввели в заблуждение только тем фактом, что заявили сами часы как "японские"? Хотя на карточке все написано на чистейшем китайском, так что можно было догадаться о происхождении товара. :D
|
а в чем обмам собственно ? что сборка в Гонконге (Китай) ? так тут скажите продавцу спасибо что не сказал что это Swiss made.
|
Спасибо большое, на сколько тянут (денег) такие часы?
|
Магазин торгует часами известных брендов, сборки либо "родные" либо КНР. Мне хотелось хорошие часы среднего уровня. Чтобы ходили и прослужили долго. Хотела купить Swatch. Продавец показала эти, аргументируя эту модель "цена-качество". Цена этих часов 175$. Может есть смысл попробовать их сдать? Либо это нормальная цена для таких noname?
|
Цитата:
Обычно какие-то подробности пытаются выяснить до покупки, а не после. :o |
Знаю... корю себя. Впервые в жизни решила пойти и купить... обычно "лопачу" Интернет, читаю отзывы и т.п. Вот и поплатилась. :'(((
|
Цитата:
|
Очень рекомендую Вам почитать форум месяц-два(можно даже не вдаваясь в подробности) и Вы сами ответите на большую часть своих вопросов. На данном ресурсе огромное кол-во замечательных людей, настоящих часовых гуру, которые всегда помогут с выбором!
Когда определитесь, что хочется что-то интереснее, что-то настоящее, разместите свои предпочтения в разделе *советов по выбору часов*. Уверен, что и в не дорогом сегменте Вы найдете великолепные экспонаты, которые будут радовать Вас долгие годы. Море ( мягко говоря) информации по часовой теме дозируйте, иначе затянет ... :D По Вашим часикам сказать что-то интересное затруднительно, но уверен, что следующие Ваши часики будут кардинально другими! Осмелюсь предположить, что было два критерия покупки- *написано жапан мувт* и *наличие блестяшек*, которые при должном освещении весьма задорно пытаются отражать лучи солнечного света. О покупке *грейт волла* не переживайте, все приходит и уходит, самое главное- человеческая ценность! Вы на верном пути! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |