|
Вопреки витающим настроениям...
Вложений: 14
Вопреки витающим у нас в ветке настроениям по уничижению бутиковых лимиток, привязанным к конкретным странам, и имея целью поделиться своей радостью, выкладываю...ВОТ! :D
Доволен очень, носить пока не ношу, почему-то жалко...:rolleyes: И СПАСИБО нашему общему другу-форумчанину, благодаря которому я некоторое время назад стал обладателем этих ПАМов! Не буду называть имени этого достойного человека, лишь слегка приоткрою завесу тайны, сказав, что его ник начнается на Veter, а заканчивается на 32...так что пусть он останется инкогнито, этот загадочный Veter32, как собственно его и зовут... Сереж, еще раз спасибо тебе! Выражаю также отдельные слова благодарности: - Дмитрию ака Strobe Tallbot за дружеское общение и моральное участие - моим домашним, которые терпеливо перешагивают изо дня в день через эту бутиковую коробищу, напоминающую своими размерами небольшую бетонно-керамзитную плиту - всем вам, друзья мои, кто мужественно дочитал это сообщение и сейчас будет меня активно поздравлять! Итак, встречаем Мадридскую бутиковую лимитку...;) |
Константин, все как всегда на ОТЛИЧНО!!!!!! Искренние наилучшие поздравления:)
Береги руку:D!!! |
Поздравляю еще раз!
Лаконично... Скоро все тут будут с кремлевской стеной щеголять, а у тебя будет необычная и редкая колесница со львами...;) |
Даа!Пожалуй одно из самых лучших приобретений в ветке за последнее время-это чтобы никого не обидеть,а то много очень чувствительных среди Памоводов.Лёвики на крышке хороши!Поздравления само собой прилагаются!
|
Костя, поздравляю! Хороши-)
|
Симпатишная крышечка,поздравляю!
|
вот что значит нормальное запястье под ПАМы и хорошие фото.
смотрятся офигенно! искренне позздравляю! а что на 6-ти часах за эмблемма? а то стрелка перекрыла и не разобрать. |
Цитата:
Это "Свинтус" - управляемая вручную итальянскими боевыми пловцами торпеда... :) |
Поздравляю) отлично сидят на руке.
|
Поздравляю!
Крышка крышке рознь:) 341 на форуме больше:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |