|
SUPEROCEAN STEELFISH - небольшая фотосессия...
Вложений: 14
Пока еще имеется такая возможность, решил предоставить любителям Брайтов фото одного экземпляра моей небольшой коллекции. :)
Все-таки ИМХО старая линейка рулит! :D |
Цитата:
Лично мне нравится намного больше, чем на браслете. Попробуйте на Rubber Pro2, на мой вкус ещё лучше, надписи не отвлекают от самих часов. По мне, самая красивая модел линейки Aeromarine (ну ещё старый Chrono Superocean) и вообще одна из самых красивых. Всё имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133477 Интересный ход, хотя и не нов........ Ув. Дядюшка Ау, при всё уважении (это не для красного словца :), читал много Ваших постов, так оно и есть), это был не очень красивый ход, жалею, что на него повёлся (а сейчас подбросил ещё дровишек :)). Представьте, если каждый продавец будет свои продажи поддерживать в профильных ветках продаваемых часов ...... Если Вы не имели ввиду ничего "такого" :), а просто хотели показать красоту этих часов, то заранее прошу извинить за этот пассаж:). Просто даже если это так, то такой метод могут взять на вооружение другие, превратив таким образом профильные ветки в филиалы маркета :). Всё имхо. |
без ссылки на продажу....значит не из корыстных побуждений;)
Про резину согласен,без надписей еще четче |
отцы Breitling подскажите, как эти самые часики смотрятся с классической одеждой, под рубашку?
что с casual проблем не будет - я даже не сомневаюсь!) |
Цитата:
|
ну а с кожанным ремнем? с каучуком ясное дело никак не смотрится.
|
Iroqouis, я такие на кожаном ремне носил с рубашкой. И даже с пиджаком. Если к рубашке в комплект не идет строгого костюма, то вполне хорошо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |