|
Hublot и Пенсионный фонд WBC. Ваше мнение!?
господа, в связи с некоторым непониманием ситуации по этой теме хочу услышать Ваше мнение. возможно я не так все понимаю?
куда пойдут деньги, а точнее кому? я считаю, что данные средства не пойдут этим товарищам: Майк Тайсон, Шугар Рэй Леонард, Леннокс Льюис, Джефф Фенек, Ларри Холмс, Кен Нортон, Томми Хернс, Роберто Дюран, Азума Нельсон, Хулио Сезар Чавес, Оскар Де Ла Хойя и Джордж Форман. а пойдут на поддержку других боксеров, завершивших свою карьеру. Это так? |
в поддержку других боксеров,а не этих двенадцати,разумеется
|
Цитата:
просто какая-то неоднозначная реакция у многих людей. |
Уважаемый LuckBet,
Вы правильно сделали ветку здесь. Часть своих недоумений повторю. Вы путаете пожилых боксёров с Пенсионном фондом одной из лиг: WBC. Никакого отношение Пенсионный фонд WBC не имеет к тем бывшим спортсменам, которые не имели лицензии от WBC. А боксёры, имеющие такие лицензии, зарабатывали столько, что некоторые могут позволить выступать раз в году. И то, когда отвертеться (потерять рейтинг) не получиться. До десятков миллионов долларов за матч. А потом они в нищих. Повторю: И только по причинам по своей полной безграмотности, наглости, дурости и преступным наклонностям они их профукали. Прям так и вспоминается Майк Тайсон. Или Рой Джонс-младший, который накупил кучу всего, потратив не только свои заработанные деньги, но и взяв кучу кредитов - что не потянула мошна и он сейчас выступает в качестве клоуна на второстепенных матчах. Да и не только. |
del.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LuckBet
Вы не заметили, что в помощь пенсионерам от гольфа или, допустим, от шахмат практически никто никогда не объявляет помощь? Мне ответ очевиден, ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |