|
Интересуюсь информацией про механизмы Casio G-shock
Решил приобрести старенькую модель Casio G-shock Mudman G-9000-1VER. Что скажите про механизм на этих часах. Да и вообще хотел узнать про механизмы часовой мануфактуры Casio. Можно их сравнить со Швейцарскими Радо и ЕТА? Ремонтопригодные они или одноразовые, какой срок эксплуатации. Вобщем нужна исчерпывающая информация если можно. Думаю всем будет интересно узнать, кто есть кто, не правда ли?! Спасибо за внимание.
|
Цитата:
Цитата:
Гораздо уместней сравнивать с советской Электроникой-5. Цитата:
Цитата:
|
Да да Ronda, не успел исправить.
Сама цена часов Касио очень доступна, следует из этого что кварцевый механизм там установлен очень дешовый? Хотя и в Швиссах думаю особено дорогие механизмы то же не ставят в средние по цене часы, там все же маркетинг рулит, точне Швисс маде. А как думаете цена механизмов у них сопоставима со Швиссами? К примеру если сравнить с Тиссо, Апелла (там ЕТА). |
Цитата:
|
Если вы о соотношении качество/цена, то в Касио оно выше.
Это я и хотел прочитать. Спасибо. Я то же думаю, что Японские часы в сравнении с Швисс маде намного честнее так наверное. Поэтому уважения к ним больше. |
Автор темы тонкий тролль? ;)
Подавляющее большинство Casio G-shock - цифровые часы, а покажите-ка мне хотя бы одни чисто цифровые швейцарские часы, особенно с механизмом Ronda или ETA. Чтобы было с чем сравнивать творения "часовой мануфактуры Casio". |
Цитата:
|
по моему в бюджете до 500 евро японцы предлагают гораздо более навороченные часы
|
Цитата:
А так каждый выбирает часы по каким-то своим критериям. Кварцевая Омега - механизм простенький, а само исполнение часов на очень достойном уровне. |
Цитата:
http://www.casioblog.ru/inside-g-shock-factory http://www.casioblog.ru/factory-casio А сравнивать мануфактурные калибры CASIO с калибрами ETA, Ronda и даже Soprod (творца суппер-пупер кварцевого модуля для EDOX ChronoRally, а по факту редкого одоробла) - это дело, ну абсолютно не благодарное. Поверьте мне, просто на слово. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |