|
Прошу помощи в выборе часов Casio G-Shock или Edifice
Вложений: 4
Хочу купить новые часы и выбор пал между CASIO а именно G-Shock GA-200-1A и Edifice EFR-515PB-1A9VDF. Выбрать никак не могу нравятся и те и те, но выбор для меня слишком уж сложный, помогите советом :)
|
CASIO G-Shock GA-200-1A это спортивные неубивайки. На море, в спортивный зал, на стройку и т.д. они работают в смертельной среде где 90 часов из 100 просто умрут, а 10 это и есть CASIO G-Shock. А CASIO Ediffice EFR-515PB-1A9VDF больше на выход, ударов боиться, да и не расчитаны для боевого использования, хотя симпотные. Подумайте для чего они Вам, точнее где будете их использовать. Сам ношу CASIO G-Shock каждый день, под джинсы, люблю спортивный стиль. Они со мной везде и на море и на природе и в поездках и на работе, помыл водичкой с мылом, и они как новые.
|
Сначала ответьте на вопрос - часы на повседневку? Или исключительно для активно-пассивного отдыха?
|
Цитата:
|
Если на повседневку,берите Эдифайс,они более универсальны.Любой кварц априори противоударный,ничего с ними не будет,не переживайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GA-200-1A более функциональные - дольше не надоедят и батарейка у них на больший срок рачитана
|
+1 за GA-200-1A
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |