|
Panerai и муки выбора между PAM 312 и PAM 351
Здравствуйте, друзья!
Благодарю всех тех, кто ответил в моей теме про Пам 25, теперь же мой взор обратился в сторону 312 и 351. Хотел спросить у Гуру и Аксакалов этой ветки, их мнение про эти часы, как в носке и какова сфера применения (универсальность и ли нет). |
Были у меня и те и другие:) 351 на голову выше!!!:)
|
Ни в коем случае не претендую на звание Гуру или Аксакала, но я бы однозначно взял 351.
Титан, коричневый сендвич, золотые стрелки - КРАСОТА :) |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы взял 351 вот только где их взять.
|
Цитата:
Единственно если нужна большая строгость, то черный цифер предпочтительнее. Табачный циферблат и золотые стрелки смотрятся очень благородно. Титан полегче стали будет явно, мои старые Тиссоты меньших размеров весят больше чем 352. Поэтому носить удобно и приятно, руку не тянет. Титановый браслет по тактильным ощущениям лучше стального. После первого подаренного ремешка жду доставки заказных и сделаю пост с браслетом и ремешками. Сами часы идут без остановки ... от чего я уже в смятении :confused: Остановиться за выходные не успевают. :) Вообще не завожу.. |
А скажите есть ли альтернатива 312 или 351? Имеется ввиду Титан и 44мм, без усложнений(хронографы).
|
Цитата:
351 или 352 вторых на тот момент не нашел, так что мне было проще выбирать. |
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132099
попробуйте стукнуть сюда, мне продавец отписался когда я свою покупку уже сделал. может это то что вы ищете |
372
Я бы еще их посмотрел, сегодня в "Конквесте" на Петровке видел, прикиньте на руку. Корпус этот - фантастика.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |