|
Certina DS Podium или Big Size. Конкретный вопрос
Вложений: 1
Всем привет.
Долго курил форум, но исходя из желания купить все-таки швейцарские часы и своих финансовых возможностей на данный момент, остановился на кварцевых часах Certina DS Podium. Но есть еще Certina DS Podium Big Size. Всего в одном сообщении на форуме нашел, что в биг сайз немного лучше механизм. Нашел в инете, что там eta 804.192. Был вчера в магазине - в каталоге у продавца тоже он указан. Стрелки не крутил... Поэтому не могу точно сказать, что там не f06. Про 804.192 ничего на форуме не нашел. Кисть, наверное, небольшая. Примерно 19см, если я правильно померил ;) Вроде как 38 мм мне кажутся оптимальней... 40 - вроде многовато. Ну и разница 3 тысячи в цене в магазине и примерно 2 тысячи на klockia.se. Собственно, вопрос, есть ли смысл переплачивать за биг сайз? Настолько ли круче у него механизм? Или еще какие-то фичи? Учитывая, что на мой взгляд мне 38 мм больше подходит. Хотя я в этом деле профан. В детстве были по-моему Заря, пока не разбил. А последние лет 15 носил Seiko Automatic и по поводу часов не парился. А в субботу юбилей - 35 лет ужо стукнет))) Вот хочу себе подарок сделать. ЗЫ: просьба не агитировать за Японию и др., я читал форум ;) Вопрос конкретно по этим двум моделям. http://www.klockia.se/certina-ds-pod...129-42-66.html http://www.klockia.se/certina-ds-pod...11-057-00.html ЗЫЫ: фотку на руке прилагаю... |
Тут и думать нечего - надо брать биг сайз, если конечно финансы позволяют.
38 мм маловато для Вашей руки. Про мех ничего сказать не могу, но уверен, что разница в них не такая существенная. |
Размер Вашего запястья позволяет носить часы 40мм кмк, я за б0льший диаметр!
|
Спасибо за ответы)
Перемерил, все-таки скорее 18 см, а не 19. Но в любом случае на фото они не смотрятся гигантскими для руки? |
Big size надо брать и точка!
|
И только биг сайз!
|
Вложений: 3
Вот еще несколько фоток для разнообразия.
На левой руке биг сайз. На правой обычные. |
Цитата:
|
Агитирую за Биг сайз, подходящий размерчик.
|
Всем спасибо за участие.
А еще так спрошу. Если все-таки купить обычные, не биг сайз - 38мм. Они реально некрасиво смотрятся? Сильно маленькие? Или нормально? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |