Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Невинность youtube (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133326)

Вадим Лайтман 20.09.2012 08:32

Невинность youtube

Господа а как вы относитесь к возможному блокированию юта с 1 ноября этого года?

Скажу одного меня поражает размах маразма, в том плане что есть куча русскоязычных сайтов с порнухой (причем посредственного качества:D) с которыми никто не борется.

dev13 20.09.2012 09:15

Абсолютно согласен. Да блин чинуши отрабатывают новые айфоны)) В пятом то ютуба нет)) :D Значит это зло.

DPS 20.09.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1472051)
Господа а как вы относитесь к возможному блокированию юта с 1 ноября этого года?

Да и хрен с ним случись так.
Чем меньше вской дряни в инете, тем головы светлей станут.

fugu 20.09.2012 09:39

Цитата:

.

правильно блокируют! давно пора этот рассадник почистить...

Hong Dien 20.09.2012 09:41

А потом можно еще и Википедию закрыть, и вообще все информационные ресурсы тоже.

Если использовать с профессиональной педагогической целью Ютюб крайне полезен для изучения разных стран, ее языка, культуры и т.д. Ютюб дает возможность в удаленном доступе фонетически изучать сложные с этой точки зрения языки, по которым и материалов-то (в отличие от банальных английским с французским) почти и нет. Я уж не говорю о том, что многие пользователи вообще уроки языков на этом ресурсе размещали. А сколько исторических фильмов или маленьких передач там есть! Так что чем меньше дряни всякой головы не светлей, а тупей и темней скорее станут. Ибо это из серии "собрать все книги бы да сжечь", что применил еще в 3-м веке до н.э. Цинь Шихуан, а русский классик лишь озвучил столетиями позже.

Что за дебильная логика - типа если есть где-то что-то плохое в том числе, то якобы все это воспримут. Ну вот курят у меня родителии, по этой вечно декларируемой логике я тоже должен был закурить. Но ничего подобного. Не все от окружения зависит. А тут даже речь не об окуржении, а о небольшой доле вредного контента, из-за которого должен страдать весь ресурс с какой-то радости.

З.Ы. Да и нашему форуму это вред нанесет - многие видеоролики часов выложены там. Неужели и они кому-то мешают?!

Baroque 20.09.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1472093)
Да и хрен с ним случись так.
Чем меньше вской дряни в инете, тем головы светлей станут.

Не станут.
Согласен с Максимом на ютубе много всего полезного, а "свинья грязь везде найдет" (с)

Вадим Лайтман 20.09.2012 10:00

Меня вот например терзают смутные сомнения. По следующему поводу. Не сочтите только за тонкий троллинг:D Но как на злобу дня мысль родилась:) А если выложить на ютубе мультике ну пагади то все тебя сразу забанят и занесут в блэклист?:confused::rolleyes:

Саня 20.09.2012 10:19

Цитата:

есть более интересный вопрос:
заинтересованные гос. структуры снимают и
выкладывают в сеть стремные видео-ролики,и они же
получают гос. бюджет для блокирования этих
же роликов в сети :rolleyes:

DTFC 20.09.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1472136)
А если выложить на ютубе мультике ну пагади то все тебя сразу забанят и занесут в блэклист?:confused::rolleyes:

Мировая закулиса уже позаботилась о растлении детских душ.

igorIV 20.09.2012 10:37

Тут вероятно дело в другом: владелец, скажем, Рутьюба стал депутатом (кумом, сватом, кровным братом депутату, министру) и двигает закон о закрытии youtube, чтоб все к нему побежали ролики размещать. "Бабло победит зло" ©

Часовой пояс UTC +3, время: 16:19.

© 1998–2024 Watch.ru