|
Невинность youtube
Господа а как вы относитесь к возможному блокированию юта с 1 ноября этого года?
Скажу одного меня поражает размах маразма, в том плане что есть куча русскоязычных сайтов с порнухой (причем посредственного качества:D) с которыми никто не борется. |
Абсолютно согласен. Да блин чинуши отрабатывают новые айфоны)) В пятом то ютуба нет)) :D Значит это зло.
|
Цитата:
Чем меньше вской дряни в инете, тем головы светлей станут. |
Цитата:
|
А потом можно еще и Википедию закрыть, и вообще все информационные ресурсы тоже.
Если использовать с профессиональной педагогической целью Ютюб крайне полезен для изучения разных стран, ее языка, культуры и т.д. Ютюб дает возможность в удаленном доступе фонетически изучать сложные с этой точки зрения языки, по которым и материалов-то (в отличие от банальных английским с французским) почти и нет. Я уж не говорю о том, что многие пользователи вообще уроки языков на этом ресурсе размещали. А сколько исторических фильмов или маленьких передач там есть! Так что чем меньше дряни всякой головы не светлей, а тупей и темней скорее станут. Ибо это из серии "собрать все книги бы да сжечь", что применил еще в 3-м веке до н.э. Цинь Шихуан, а русский классик лишь озвучил столетиями позже. Что за дебильная логика - типа если есть где-то что-то плохое в том числе, то якобы все это воспримут. Ну вот курят у меня родителии, по этой вечно декларируемой логике я тоже должен был закурить. Но ничего подобного. Не все от окружения зависит. А тут даже речь не об окуржении, а о небольшой доле вредного контента, из-за которого должен страдать весь ресурс с какой-то радости. З.Ы. Да и нашему форуму это вред нанесет - многие видеоролики часов выложены там. Неужели и они кому-то мешают?! |
Цитата:
Согласен с Максимом на ютубе много всего полезного, а "свинья грязь везде найдет" (с) |
Меня вот например терзают смутные сомнения. По следующему поводу. Не сочтите только за тонкий троллинг:D Но как на злобу дня мысль родилась:) А если выложить на ютубе мультике ну пагади то все тебя сразу забанят и занесут в блэклист?:confused::rolleyes:
|
Цитата:
заинтересованные гос. структуры снимают и выкладывают в сеть стремные видео-ролики,и они же получают гос. бюджет для блокирования этих же роликов в сети :rolleyes: |
Цитата:
|
Тут вероятно дело в другом: владелец, скажем, Рутьюба стал депутатом (кумом, сватом, кровным братом депутату, министру) и двигает закон о закрытии youtube, чтоб все к нему побежали ролики размещать. "Бабло победит зло" ©
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |