|
Часы Tissot pr 100 дайверский вариант
Вложений: 8
Уважаемые знатоки форума, нашел объявление о продоже "Tissot pr 100 дайверский вариант" на форуме моего города. Меня тревожат сомнения, по моему подделка. Цена в рублях: около 8800.
Проясните мне пожалуйста ситуацию. |
мне кажется что оригинал, просто древний
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, цену можно и нужно скинуть до 5000р. минимум, а то и того больше. |
Вложений: 1
Часы и коробка оригинал 100%. Однако данные часы должны быть скорее всего вот в такой коробочке:
|
За такую цену брать их я бы не стал честно говоря, цена им - долларов 100. Зайдите в раздел маркет на форуме, тут можно омегу в таком состоянии за эти деньги взять, ну или за чуть большие. Имхо.
|
Вложений: 2
Оригинал, в этом не сомневайтесь. У меня похожая модель, только автокварц. Часам тоже, больше 10-ти лет, но я доволен ими. И думаю (и надеюсь))), что прослужат еще столько же. Ход точный, ни разу не подвели. Браслет нравится очень )) Приятный вес у них, хорошо сидят на руке. Раньше таскал каждый день, сейчас, когда появилось несколько других часиков, эти беру на природу, в горы и походы. На счет цены, то цена завышена, торгуйтесь. А на счет, что древние, главное, что-бы Вам нравились, т.к. часто именно Вам придется на них смотреть))
|
Тему переместил в раздел Tissot.
|
а на руку сели ....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |