|
Radiomir и запястье 16,5
Подскажите пожалуйста, как на мое запястье в 16.5 см сядут Радиомиры? И что визуально кажется меньше: Радиомиры или Луминоры? Если кто то выложит фото часов на маленьком запястье, то я буду признателен.
|
ИМХО только 42 мм будет в тему
|
Руки у всех разные, длина окружности запястья не единственный параметр, который нужно учитывать. Необходимо принимать во внимание ширину запястья, его высоту, а также строение кисти. В общем, если понравились по фото крупные часы(а Радиомир как минимум не мелкие), обязательно стоит их примерить. В Нижнем Новгороде или Казани(там наверное тоже есть ритейлер) Вам будет ближе всего это сделать. Удачи!
|
Цитата:
да,плоская часть важный фактор...без сарказма,женская кисть часто вполне более органичное лежбище 45мм чем сарделька в 20мм... всё мерять |
Цитата:
|
Согласен, что без примерки не обойтись, ведь одни и те же часы на одинаковых руках воспринимаются совершенно по разному. Но больше 45мм радики не советую все равно)
|
Мерять однозначно, и потом принимать решение.
|
Вложений: 1
Цитата:
45мм на моих 17,5см. Субъективное ощущение - велики. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1348058820 |
Не 44 а 45 :)
|
У меня такое же запястье. Имею и Люминор и Радиомир.Ну руке как раз комфортнее Блэк Сил!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |