|
Кризис среднего возраста или как понять не[or]удачивник ли ты (филосовское)
Все мы я думаю в определенном возрасте, неважно женщина или мужчина переживаем этап условно названый "кризис среднего возраста". И в это время ко многим приходит "озарение", что было сделано неправильно или сделано не в тех размерах/объемах в которых хотелось.
Но зачастую не у всех после подобных инсайтов и самоанализа хватает сил двигаться дальше и признать ошибки. Многие замыкаются в себе и начинают винить всех кто не давал добиться того и сего и т.п. И недавно я задумался а как понять неудачник ты или счастливый человек? Что есть скажем так критерием счастья и критериями лузерства? И как понять может уже давно пора пробить "зону комфорта" и направить свой зад и взор в ту сторону куда раньше никогда бы и не решился? В общем вот такие размышлизмы преследуют меня в послдние несоклько дней:) |
Простите, не удержался, раз уж о философском -) :Ребенок спрашивает о смерти
Если о материальном - щас все опять сведется к "тапкам, ручкам и ролексам". Если о нематериальном - есть поле для дискуссии :) |
Дык после "кризиса" время то еще есть, при любом раскладе нужно двигаться - ничего еще не потеряно! ;)
|
Цитата:
гнать бы его надо. тут, конечно, рецептов нет. точнеее - у каждого свой. думаю, надо найти, что или кто дает в жизни позитив и по-возможности больше с этим(человеком, делом, вещью) контактировать. т.е. меньше оставлять шансов этому "задумался". хотя, когда оно призодит - все силы отнимает.:( |
ну а как не задумываться?
конечно "хорошо быть дурачком - ничего не болит, и каждый день что-нибудь новенькое" Если не задумываться - совсем затупишь. Останешься ограниченным, но довольным в своем маленьком мирке. Вполне возможно, что и счастливым, но как же самоосознание? |
Цитата:
|
:D:D
Цитата:
Если есть Ролекс, дорогие ручка и батинки все ОК, если нет, то труба. |
Цитата:
само навалит. вот попробовать отбиться от этих мыслей - смысл есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Примириться, на крайний случай А то потом будут возвращаться, со все большей и большей силой. Дальше - невроз и все сопутствующие) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |