|
Какие посоветете G-SHOCKи до 100$ ?
Исходя из собственного опыта.
Часы первые... |
что хотите то? форма, стрелки\цифры\цифроаналог? солар или батарейка, ремень\браслет :)
|
Цифры батарейка ремень...
Предлагайте свои варианты то что есть у вас или были куплены вами впервые и т.д.... Ах да...чтобы была электролюминесцентная подсветка:) |
А Вы собственно, почему спгашиваете? :)
Я имею ввиду, почему именно шоки? Любите экстрим и путешествия? Или дизайн привлёк? Скажу по секрету, на девочек пластмассовые электронные часы впечатления не производят :( |
Цитата:
Просто хочу иметь часы за которые не буду бояться. Цитата:
|
GAZ9518
носил 2900-е (см подпись). вообще за них не переживал - в посудомоечной машине мыл на ура. минус - шли на 14-15 сек вперёд за месяц. в пределах заявленной нормы, но напрягало. порекомендовал бы. но пока торопиться не буду с ответом, ибо возможно есть более удачные модели. ответ, вообще, зависит от того, где вы хотите покупать - т.е. для какого рынка сбыта Ваш предел анонсирован. одно дело - 100 долларов в рознице российской, другое дело - 100 долларов с доставкой с ебэя. вспоминая те же 2900-е... в Н.Новгороде я их покупал в декабре 2007 за ~3700 ру, а летом 2008 в США такие же брал другу: обошлись в 29 долларов + 3 доллара доставка из Нью-Йорка в Бостон. Доллар тогда 25 рублей был. Так что уточните, пожалуйста, где хотите брать - так Вам смогут точнее ответить :) |
Да да ибей конечно...забыл написать)))
|
G-9000 мне нравятся. Или DW-5600.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |