|
Нужен человек, который поможет определить подлинность часов при покупке
Добрый день
Собираюсь завтра покупать новые часы Omega Seamaster 300M кварц, со всеми документами и сновой гарантией. Так как, это мои первые часы, и ни когда не сталкивался ни с документами, ни с этими часами, сам не смогу определить их подлиность. Хотел бы найти человека, который бы смогу присутствовать при покупке часов, завтра, и чтобы смог сказать о подлиности часов. Готов за помощь заплатить. Помогите, если у кого есть возможность, буду очень благодарен |
А в сервис-центре проверить никак?
|
нет возможности, потому что продавцу не удобно!
Насчет сервиса, если была бы возможность, наверное не стал бы писать! |
Цитата:
|
пытаюсь найти мастерские Omega, пока ни как!
Может подскажите? |
Непонятно, какое отношение имеет эта тема к данному разделу ........
xikz, я бы посоветовал продавцу проверить Вас, перед тем как с Вами проверять часы ..... :). Лично у меня Вы вызываете большее недоверие, чем новая Omega Seamaster 300M кварц, со всеми документами и с новой гарантией, хотя её и не видел (так же, как и Вас :)). П.С. Для проверки упомянутых часов специализированного Омега сервиса не нужно ..... качественных фотографий хватило бы, для определения подлинности таких часов. |
Цитата:
Всё что вы пока пишите, вызывает некоторое удивление. Что значит "продавцу неудобно"? Если продавцу неудобно, значит продавец идёт... дальше. Сам. Со своими же часами. Во-вторых, "Omega-сервис" находится в 100 метрах от метро Маяковская, на Тверской. Дом 6, по-моему. Поищите. Если продавец по каким-то причинам отказывается проверять часы в авторизированном сервисе, значит ему есть что скрывать. Маяковка очень удобное место. Прям цент города. За сколько вам предлагают эти часы? |
Обратитесь в любой часовой ломбард
|
Цитата:
http://print.maps.yandex.net/1.x/?si...CbYek_hDAXag== Омега Сервис-центр Адрес: 125047, Москва, ул. Тверская-Ямская 1-я, 6 Телефоны: +7 (495) 956-31-98 факс +7 (495) 250-56-86 +7 (495) 251-35-99 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |