|
Линки для браслетов - ресурс
Сразу прошу прощения, если дублирую информацию, но в оправдание могу сказать, что не нашел ее на ветках этого замечательного форума.
Друзья, пока шли ко мне часы, боялся, что будет маловат браслет и искал для него дополнительные линки. Браслет довольно редкий, как мне показалось. Нашел магазин. Юзабельность сайта оставляет желать лучшего, но наполненность ассортимента порадовала. В общем, заказал себе 3 линка, по цене ничего не могу сказать, дорого или дешево, ибо совершенно не в теме этого вопроса. Оплата Визой прошла. В Россию вроде шлют. По получению отпишусь о результатах, дабы не наступать на мои грабли в случае неудачи. Прошу посмотреть: ТЫЦ! Буду рад, если кому-то оказалось полезным |
Цитата:
|
я для того и дал ссылку, чтобы все могли посмотреть цены
|
Цитата:
|
Токо сег заказал на свой Симастер допзвено тонкое 1/2 обычного. Щас до цента просчитал во скока оно бы мне обошлось если заказать с этого сайта - вышло бы дороже на $20.
Я заказал на ебее у прода из Англии. Из Англии доставка с треком $15. На этом сайте >$30 |
Цитата:
Думаю, сайт может быть полезен, когда вот НУ НЕТУ... У них неплохой ассортимент, много всего. |
Согласен, все дело в волшебных пузырях, пардон в цене, и в кросс-курсе валют -)
ПС: то, что вы купили за $28 за скока вам отправили? Назовите полную цену товара со всеми расходами. Цена звена + цена штифта с трубкой (если нет в комплекте) + доставка = ? Так правильно. |
123,84 доллара, из которых 3 линка (в комплекте со всеми "шурушками") по 28 долларов за каждый. Да, доставка дороговата, правда.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |