Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Линки для браслетов - ресурс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133051)

anykey54 18.09.2012 11:20

Линки для браслетов - ресурс

Сразу прошу прощения, если дублирую информацию, но в оправдание могу сказать, что не нашел ее на ветках этого замечательного форума.
Друзья, пока шли ко мне часы, боялся, что будет маловат браслет и искал для него дополнительные линки. Браслет довольно редкий, как мне показалось. Нашел магазин. Юзабельность сайта оставляет желать лучшего, но наполненность ассортимента порадовала. В общем, заказал себе 3 линка, по цене ничего не могу сказать, дорого или дешево, ибо совершенно не в теме этого вопроса. Оплата Визой прошла. В Россию вроде шлют. По получению отпишусь о результатах, дабы не наступать на мои грабли в случае неудачи.
Прошу посмотреть: ТЫЦ!
Буду рад, если кому-то оказалось полезным

Полковник 39 18.09.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 1468617)
Сразу прошу прощения, если дублирую информацию, но в оправдание могу сказать, что не нашел ее на ветках этого замечательного форума.
Друзья, пока шли ко мне часы, боялся, что будет маловат браслет и искал для него дополнительные линки. Браслет довольно редкий, как мне показалось. Нашел магазин. Юзабельность сайта оставляет желать лучшего, но наполненность ассортимента порадовала. В общем, заказал себе 3 линка, по цене ничего не могу сказать, дорого или дешево, ибо совершенно не в теме этого вопроса. Оплата Визой прошла. В Россию вроде шлют. По получению отпишусь о результатах, дабы не наступать на мои грабли в случае неудачи.
Прошу посмотреть: ТЫЦ!
Буду рад, если кому-то оказалось полезным

Нормальная цена, на Ebay без пересыла 80-90$, для Москвы и Подмосковья, звено со втулками и штифтом стоит 900-950р, в омеговском бутике, или сервис центре.

anykey54 18.09.2012 14:08

я для того и дал ссылку, чтобы все могли посмотреть цены

Полковник 39 18.09.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 1468875)
я для того и дал ссылку, чтобы все могли посмотреть цены

Дак и спасибо! Я пол года искал, под сотку были- меньше не нашёл, повезло в бутике...

Gizmo123 19.09.2012 00:58

Токо сег заказал на свой Симастер допзвено тонкое 1/2 обычного. Щас до цента просчитал во скока оно бы мне обошлось если заказать с этого сайта - вышло бы дороже на $20.
Я заказал на ебее у прода из Англии. Из Англии доставка с треком $15.
На этом сайте >$30

anykey54 19.09.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Gizmo123 (Сообщение 1470025)
Я заказал на ебее у прода из Англии. Из Англии доставка с треком $15.
На этом сайте >$30

Друзья, у меня браслет редкий, что ли (1525/855), но жутко красивый, и очень правильная одежка, по моему мнению, для этого ДеВилля, но на ебейке я искал месяц, обращался по Вашему совету к продавцу, которого Вы советовали и другим продавцам (большое спасибо еще раз за подсказку) - нету. В итоге там я купил по 28 долларов, написал опять тому продавцу уже с номером браслета, он предложил тоже по 28, но фунтов. В итоге обошлось очень дешевле за три линка.
Думаю, сайт может быть полезен, когда вот НУ НЕТУ... У них неплохой ассортимент, много всего.

Gizmo123 19.09.2012 12:40

Согласен, все дело в волшебных пузырях, пардон в цене, и в кросс-курсе валют -)

ПС: то, что вы купили за $28 за скока вам отправили? Назовите полную цену товара со всеми расходами. Цена звена + цена штифта с трубкой (если нет в комплекте) + доставка = ?
Так правильно.

anykey54 19.09.2012 17:43

123,84 доллара, из которых 3 линка (в комплекте со всеми "шурушками") по 28 долларов за каждый. Да, доставка дороговата, правда.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:12.

© 1998–2024 Watch.ru