Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Audemars Piguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Скромный подарок себе на день рождения... Audemars Piguet (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133044)

Anahnu 18.09.2012 10:30

Скромный подарок себе на день рождения... Audemars Piguet

Всем доброго времени суток друзья! Приближалось день рождения и хотелось сделать себе подарок :) ну а какой подарок хочет человек , который любит этот сайт - ну конечно же новые часики. Проблема была в том, что ни одни не нравились, примерить тоже что то тоже нет возможности. Было принято решение смотреть омегу новый симастер или таг хойер карреру и что то еще.....
В самолете который летел из обычного российского города пассажиров было 80 человек. Было замечено в самолете - 4 ****, один ивс биг пилот, один офшор, пара золотых Улиссов максимаринов :) если на каждом 20-м ****, естественно он отпадает.....
И вот в первый день сходил с сыном в зоопарк и пошел я за подарком самому себе, примерить , может чего захочется. Померил 1- ми ролекс штук восемь и пошел в другой магазин. Померил жеже, зенит, ивц, ****, и как вы уже догадались АР :) модель с двумя часовыми поясами, мерил светлый и темно серый циферблат. И усе.... Они остались на запястье, даже ушел в них! Часы очень понравились. :)
Когда выписывали бумаги, продавец увидела в паспорте, что у меня день рождения и сказала хозяину магазина, тот принес в подарок огромную книгу с автографом, сказал что это лимитированный выпуск всего 400 экземпляров посещенная 40-летию модели офшор. :)
После мы с сыном пошли в морской ресторан и завершили программу дня :)

izatis 18.09.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1468531)
Когда выписывали бумаги, продавец увидела в паспорте, что у меня день рождения и сказала хозяину магазина, тот принес в подарок огромную книгу с автографом, сказал что это лимитированный выпуск всего 400 экземпляров посещенная 40 летию модели офшор.

вот, оказывается, где эти книги раздают, а я все ищу-ищу...
40 лет правда, Royal Oak исполнилось, Offshore помоложе будет

ну и разумеется, поздравляю с покупкой столь знаковых часов! :)

konstantin.ao 18.09.2012 10:41

Поздравляю Вас!
Отличные часы в прекрасный день!
С Вас фото!

Kutuzov 18.09.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1468531)
Всем доброго времени суток друзья! Приближалось день рождения и хотелось сделать себе подарок :) ну а какой подарок хочет человек , который любит этот сайт- ну конечно же новые часики. Проблема была в том, что ни одни не нравились, примерить тоже что то тоже нет возможности. Было принято решение смотреть омегу новый симастер или таг хойер карреру и что то еще.....
В самолете который летел из обычного российского города пассажиров было 80 человек. Было замечено в самолете - 4 ****, один ивс биг пилот, один офшор, пара золотых Улиссов максимаринов :) если на каждом 20-м ****, естественно он отпадает.....
И вот в первый день сходил с сыном в зоопарк и пошел я за подарком самому себе, примерить , может чего захочется. Померил 1- ми ролекс штук восемь и пошел в другой магазин. Померил жеже, зенит, ивц, ****, и как вы уже догадались АР :) модель с двумя часовыми поясами, мерил светлый и темно серый циферблат. И усе.... Они остались на запястье, даже ушел в них! Часы очень понравились. :)
Когда выписывали бумаги, продавец увидела в паспорте, что у меня день рождения и сказала хозяину магазина, тот принес в подарок огромную книгу с автографом, сказал что это лимитированный выпуск всего 400 экземпляров посещенная 40 летию модели офшор. :)
После мы с сыном пошли в морской ресторан и завершили программу дня :)

отчет не полный :cool: не хватает фото на руке :D:D:D
и конечно поздравляю с ДР и отличными часами :rolleyes:

Anahnu 18.09.2012 11:17

Если честно, то я думал что купил офшор, но на задней крышке royal oak. :) это не одн и тоже?

S.M.O.L. 18.09.2012 11:23

Поздравляю с отличным подарком! Присоединяюсь к ждущим фото на руке! А также фото в руках - с книгой :) Это ведь не эта книга? - http://www.amazon.co.uk/Audemars-Pig...7952972&sr=1-1

izatis 18.09.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1468608)
Если честно, то я думал что купил офшор, но на задней крышке royal oak. :) это не одн и тоже?

Вы купили классический Royal Oak, ведущий родословную с 1972 года, по случаю чего этот самый 40-летний юбилей и случился в этом году...

Royal Oak Offshore -- более брутальная и спортивная версия, представленная в 1993 году, имеет соответствующее обозначение со стороны задней крышки

http://www.replicawatchcentral.com/i...ck-opening.jpg

Anahnu 18.09.2012 13:08

Как классно купить случайно на сорок лет модель свою ровестницу:D
Фото не получится загрузить с айпада, если кто нибудь поможет загрузить я скину на электронику:)

izatis 18.09.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1468784)
Как классно купить случайно на сорок лет модель свою ровестницу:D
Фото не получится загрузить с айпада, если кто нибудь поможет загрузить я скину на электронику:)

если быть до конца точным, то не эта модель является прообразом тех самых первых часов (для этого нужно было бы брать РО Джамбо), а вот коллекция, к которой она относится, так это вполне)

Rival 75 18.09.2012 15:36

Поздравляю с достойным подарком! Сейчас сам нахожусь в поиске подарка себе на д.р.:).

Часовой пояс UTC +3, время: 04:45.

© 1998–2024 Watch.ru