|
Raymond Weil freelancer
Доброго времени суток.
Господа, помогите/поругайте с выбором пожалуйста. Часами никогда не пользовался (для определения времени пользуется телефон). Решено приобрести первые "взрослые часы" Будут использоваться как в представительских целях, так и на повседневку без экстрима (90% времени). Очень понравились Raymond Weil Freelancer 7730-STC-20101 на черном ремешке. Хочу услышать мнение корифеев и просто людей разбирающихся в часах. Спасибо. P.S. Естественно, часы будут вестись с штатов, за вменяемую цену. |
Понравились(-это самый главный аргумент при выборе часов),БЕРИТЕ
|
Отличный выбор - ничего плохого сказать не могу. Только в РФ не покупайте - цена раза в 2 завышена, а если скидки всякие еще учесть - то и в 3. На форуме в разделе продаж или на ибай - там цены намного привлекательнее.
|
Спасибо. Заказал на ebay.
|
что бы не плодить ветки.
мельком видел на руке: raymondwell, круглые, классика, белые, большие (42 мм, не меньше) открытое сердце наверху, на 12. по-моему, нет даты. резерв хода на 6. благородного вида. кто-нибудь знает эту модель? в сети не нашел (может, не там искал), интересно, сколько стоит. |
Цитата:
|
Берите не сомневайтесь - классная модель. У меня такие есть, ношу года 3-4, мне их подарили, как только они появились. Очень доволен. Особенно шикарный антиблик стекла - сразу тянет потрогать циферблат через "несуществующее" стекло.
|
Ездил сегодня в часовой магазин,померял Раймонд Вэл http://www.swiss-time.com.ua/catalog/2390/24123/ Приятно смотрятся на руке,но застёжка-клипса почти на самом краю ремешка,это смутило.Запястье 19,5 см.Подскажите-у всех этих моделей коротковатый ремешок?Присматриваюсь ещё к Штайнхарт хронографуhttp://watchcenter.com.ua/Nav-B-Chro...Lederband.html Но их вживую посмотреть негде.Механизмы у этих часов в роде бы одинаковые,ценники разные.Голова уже болит из-за неопределённости.Но вопрос по Раймонду основополагающий моего поста.
|
раймонд посерьезнее будет...Берите
|
адекватность стоимости часов, за границами тех брендов, чьи имена всем широко известны - ( патек, ролекс, вашерон, и т.п.) частенько надумана. так что обольщаться именем малоизвестного наводела типа раймона вала не стоит. равно как и переоценивать значимость штейнхарта. стоимость на вторичном рынке большинства изделий этих компаний весьма смешная и сильно отличаюшаяся от заявляемой производителем/дилером на первичном этапе. тем не менее штейнхарт в этом плане более честен по отношению к конечному потребителю. так что рекомендую более чем взвешено подойти к выбору часов из названного вами ряда.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |