|
Как можно определить подлинность часов Монтбланк?
Здравствуйте, как можно определить подлинность Монтбланк часов у меня есть. Было бы любопытно узнать. Кстати на днях получил царапинку на стекле :(
|
На настоящем Монблане должен быть сапфир, он не царапается.Или я ошибаюсь???
|
Вложений: 1
Прощу прощения, за бестактность, вот фотография. И пожалуйста укажите точную модель. Если ещё нужны фотографии напишите будьте любезны и с каких ракурсов.
|
Сомневаюсь ,что их подделывают
|
Цитата:
|
Цитата:
2. по номерам на вашей модели в интернете находятся картинки заведомо оригинальных часов или подделок? 3. отличаются ли ваши часы от изображений заведомо оригиналов? 4. царапинка... наверное, можно и не смотреть на первые три пунка, разве что вы ее алмазом нанесли. :) и выложите фото |
Не смоневайтесь, еще как подделывают. и у ТС, очевидно, изделие из поднебесной.
|
Цитата:
2. В интернете рыскал находил похожие но с другим браслетом. Один раз как то попалось но там шифр модели длинный. И всё упустил и больше не могу найти. 3. К сожалению я вообще ничего не знаю. Обратился к вам на форум за помощью и консультацией. 4. Ума не приложу об что поцарапал, есть подозрение об стенку бетонную шаркнул очень слегка. |
по мне - подделка (просто исходя из дизайна цифера и общей некультяпистости корпуса, стрелок и т.д.) , но для успокоения можете заднюю крышку сфотографировать (что б надписи читались) и вывесить.
|
Вложений: 1
MontBlanc Summit Steel Quartz 38284
Попадаются исключительно на сайтах "replica"-часов, подделок по-нашему. По-моему, похожий винтажный оригинал был, но там отличий 5 минимум. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:34. |