|
Бюджетная Формула
Друзья, я уже несколько месяцев себе часы вибираю. Начал, как водится с Инвикты, прошел через Тиссо, подумал над Хамильтоном. И случайно заметил вот такие часики:
http://www.amazon.com/TAG-Heuer-WAH1.../dp/B000XEAII2 Что-то я не думал, что Тай Хойер так относительно недорого стОит. Есть какие то комментарии о этой модели? |
Да в общем, обычная кварцевая Формула. Вживую выглядит лучше, чем на фото - попадались на руках у владельцев. На форуме, в разделе Маркет, можно и еще дешевле отловить, так что ничего удивительного :)
|
Цитата:
|
Часовая и минутная стрелки попросту сливаются с циферблатом, зато не столь значимая секундная стрелка - выполнена достаточно габаритной и сильно контрастирующей с цифером.
Определять время по таким часам весьма неудобно. |
Цитата:
|
Вложений: 2
берите у меня немного другие, но уже 2 года- просто неубиваемые и каким бы он ни-был "дешевым", TAG всегда TAG
это мои |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно стал счастливым обладателем часов о которых писал ТС. Но с каким то интересным номером: WAH1111 JG0851 (на задней крышке). Ни Яндекс, ни Гугл вообще ничего не находит. Что это за партнамбер такой любопытный?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |