|
Лизерман - отремонтировать или купить новый?
Друзья, помогите!
у меня несколько ножей, но самый любимый - лизерман джуйс в нем есть много полезных приспособлений-пассатижи, пила, шило. ножницы , отвертки, штопор и еще кое какая мелочь проблема в том, что какое то время назад из ножа ( а пользуюсь им уже 7 лет) стали вываливаться задние части - пластины что ли - в которые собственно и упираются все полезные приспособления которыми пользуюсь одну пластину я потерял когда она вывалилась вопрос к уважаемым форумчанам - как и где мой нож можно отремонтировать??? или может мне купить новый лизерман?? требование к ножу у меня по сути одно- чтобы функций было много - и пассатижи обязательны. Спасибо , жду с уважением Иван |
OMEGA TOOL
V V C, BUILDING 323 PROSPECT MIRA MOSCOW RUSSIA TEL:+7 495 2345092 FAX:+7 495 2345092 www.leatherman.ru office@omegatool.ru |
Иван,у Лизермана мировая гарантия 25лет
Если вашему ножу меньше лет,то едьте в официальное представительство и Вам его заменят на такой же,но новый;) |
Купить новый,а старый - на покой или на запчасти, связываться с нашими сервисами - дело неблагодарное...
|
Цитата:
|
Спасибо всем за помощь!
только вот в чем дело - нож мне дарили - коробка есть у меня(кажется, такая жестяная банка - лет пять не видел ее уже но найду), а вот ни документов ни даты продажи ни штампа продвца я в глаза не видел поменяют ли нож без документов???? и если я надумаю новый покупать - то где брать советуете ???там же - в бутике на вднх??? спасибо Иван |
Оставьте его на память, а себе купите новый, если есть возможность. Позвоните в сервис и поинтересуйтесь насчет обмена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю , нужно починить ведь это история',
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |