|
Электроника 5
Вложений: 15
День добрый. Вот нашел в шкафу старые забытые часы Электроника 5.
Сколько они могут стоить сейчас, может проще себе оставить, на руке не плохо смотрятся. |
Да смотряться и на руке хорошо и состояние часов хорошее.Считаю,что продавать их нет смысла-такой цены чтобы сделала погоду вашему бюджету думаю не будет.На молотке-аукро посмотрите там цена от300 до 1500р. в зависимости от состояния и хотелки продавца.А вот как уж и сколько продаються они или нет надо смотреть за лотами.С удачной вас находкой.
|
Да уж, выглядят шикарно,повезло вам!
В данном случае цена в 1500р. вполне адекватна. Эта разновидность 202 не часто встречается. Если надумаете продать,пишите в личку. |
Если есть под них паспорт оригинальный и они на ходу, то 2,5-4, как захотите ждать.
|
Паспорта к сожалению нет, только то, что на фото. Поменял батарейки и сразу пошли, неделю идут точно (по метро сверял). Сам носить их скорее всего носить не буду, больше стрелочные нравятся, поэтому и поинтересовался ценой. Если кому-то нужны в коллекцию, пишите.
Предпочтительно продажа в Москве. |
Цитата:
|
Хорошо, все желающие могут их приобрести. Сейчас перенесу в раздел продаж.
|
Корпус с двойной маской и такой поздний дисплей? Какой год выпуска на кварце?
|
Под снятой крышкой написано следующее: 30350 (это, я так понимаю, номер модели) и не совсем хорошо читаемый номер 7511520 (мог ошибиться в цифрах, вечером попробую сделать фото). Дальше разбирать не полез.
|
Ладно, лучше не лазить. Дата должна быть выбита на кварце. Дисплей с чисто белой подложкой - конец 1982 года и позже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |