|
Seiko Sportura SNL017P1
Хочу приобрести часы вот эти http://seiko.msk.ru/shop/modeli/snl017p1.htm Seiko Sportura SNL017P1
Мерял вчера, очень понравились. В салоне SEIKO они стоят 29000 рублей, а во всех интернет магазинах от 20000 до 22000 рублей. Неужели это подделки? Что то с трудом верится. Подскажите кто знает что об официальном инет магазине SEIKO если есть такой. |
Перечитайте форум.
Интет торговля обсуждалась многократно. Вкратце это как правило "серые" часы. |
Спасибо поищу.
А какой смысл подделывать Seiko? Обычно подделки стоят в десятки раз дешевле от оригинала, а не на 10-15% от стоимости. |
Вообщем то подделывают многие раскрученные брэнды, в том числе Тиссо и Ориент (и стоят они не намного дешевле оригинала)...
Я не с точки зрения испугать а с точки зрения обратить репутации продавца. Солидные фирмы из-за копеек хулиганить не будут. |
А кто может что сказать про эти интернет магазины:
www.clockshop.ru www.seiko.msk.ru Как думаете стоит ли покупать у них часы? Вроде как подделками не занимаются.ИМХО |
У первого вроде неплохая репутация, к тому же они открыли салон. Иформация есть у них на сайте и форуме.
Про второй пока ничего сказать не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну разве-что так :!: :wink:
|
Собрался уже покупать часы SEIKO Sportura spl017p1, но тут подвернулся случай. Друг улетает в командировку в США на неделю, вот думаю ему заказать купить часы в США либо в Дьюти фри. Как думаете сколько они стоят в США или Дьюти фри. Мне кажется должны дешевле быть. И вообще чем я рискую если мне друг купит их в США или Дьюти фри? Если я покупал бы их Москве они мне обошлись в 22300 руб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |