|
Имеются часы Patek Philippe, но уже понял что подделка.. Есть пара вопросов
Здравствуйте... вот случилось тут ситуейшен...
Имеются часы якобы Patek Philippe но уже понял что подделка.... Интересует следующие вопросы... 1. Как определить модель? 2. Имеется ли Оригинал? Вот собственно фото http://s61.radikal.ru/i174/1209/6e/a02fa7dad193.jpg http://s61.radikal.ru/i174/1209/6e/a02fa7dad193.jpg Только прошу не обсуждать такие критерии типо подделка китай тра ля ля и подобное... Просто ответьте на вопросы пожалуйста. С уважением Александр |
1. Никак (см. пункт 2)
2. Нет |
Цитата:
Цитата:
|
1.Название можно придумать самому
2.См. пункт 1 |
Четыре палочки создающие виджет цифры 4
лежали трогательно как берёзовые дровишки заботливо припасённые на холода. Оригинал таких часов действительно существует. Делался он на этой же старой доброй китайской фирме но под маркой Вушерон Константин,отличался цветом календарей(маренго) и турбийон балансировался Легендарным Мастером Ли Вон Ю (позже его переманила фирма подделывающая Франк Мюллер- они смогли дать внушительный соц пакет,и на две остановки метро ближе) Не смотря на облезание корпуса-это была настоящая вещь. Тесть моего друга проходил в таких 15 лет и отдал за те же деньги. Кадушку огурцов за один присест слопать мог. Новичок был корректен-и юмор и издёвки неуместны. Однако навстречу его деликатности- проснулось моё любопытство.а именно: А ВАМ ПРОСТИТЕ ЗАЧЕМ ТАКОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОНАДОБИЛАСЬ?ЭТО ВАШ ИДЕАЛ ДИЗАЙНА? Мой разум ироничного циника стремится,но не способен покуда постичь тайный ход этой карты. Ответьте топикстартер или ваши версии форумчане. Весь юмор и издёвки с вас заведомо снимаем,будем считать что они мне. мои рабочие гипотезы: 1)Эти часы столь близки вам эстетически,что вы задумали овладеть оригиналом. 2)Вы хотите убедиться насколько точна и неотличима от оригинала даже специалистами эта реплика. 3)Вы хотите судиться с китайцами или заказать у них более точную копию |
Поскольку топикстартер получит исчерпывающие ответы на свои вопросы, тему закрываю в соответствии с п. 4.4 Правил форума.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |