|
Panerai PAM 389 Luminor Submersible
Вложений: 5
Новая модель Panerai PAM 389 Luminor Submersible, которая будет официально представлена на женевской часовой выставке SIHH-2013, отличается своими антимагнитными свойствами (это вторые "антимагнитные" часы флорентийской компании, после лимитированной модели Arktos Amagetic PAM92, выпущенной в 2004 году) и титановым безелем с керамической вставкой.
У новинки сатинированный титановый корпус, диаметром 47 мм, водонепроницаемый до 300 метров. Вращающийся однонаправленный дайверский безель. Сапфировое стекло защищает черный циферблат с накладными часовыми индексами и стрелками, покрытыми люминесцентным составом. Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом Panerai P.9000, состоящим из 197 деталей, на 28 камнях, с балансом Glucydur, противоударной системой Incabloc, балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), двумя заводными барабанами, трехдневным запасом хода, функциями индикации часов, минут (посредством соответствующих центральных стрелок), секунд (на малом боковом циферблате на 9 часах) и даты (в апертуре на 3 часах). Антимагнитная защита PAM 389 достигает 40000 A/m. Поставляется на черном каучуковом ремешке с титановой застежкой. В комплект поставки входит второй сменный ремешок. Цена модели составляет 8900 евро (около $ 11500 по текущему курсу). Вложение 310161Вложение 310162 Вложение 310163 Вложение 310164 Arktos Amagetic PAM92, 2004 года выпуска Источник: http://blog.perpetuelle.com/dive-wat...ceramic-bezel/ |
Вот и ПамоРолекАйвиси:)
|
Отличная модель, все в ней нравится!:) И керамический безель - вещь очень нужная, учитывая что именно безель царапается больше всего. Из модельного ряда Panerai 2012 - для меня это самая достойная новинка. Если бы еще ценник был погуманней... Но это уже совсем другая история.
|
Зачем антимагнитность в подводных часах?
Сколько она стоит? - Выходит в комплекте с керамическим безелем - 1800 евро (ритейл 389 - ритейл 305) |
Отлично например!!!
|
Классные часы.
|
Ого! Панераи освежили линейку!
А ценник - драконовский остался! |
"керамобезель" давно пора! интересные!
|
как-то не очень самобытно, что ли, получилось на мой взгляд....
|
Цитата:
Я вот что хочу понять - предыдущие "Сабы" снимают с производства в связи с выходом этих или нет? Я так понял что снимают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |