Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Denissov. Ложка дегтя... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132694)

Vincent Bronson 15.09.2012 15:01

Denissov. Ложка дегтя...

Живя на две страны, я решил купить себе часы российского производства. Сразу скажу что к этой затее моя супруга отнеслась скептически. Но "охота пуще неволи" и в мае месяце я приобрел себе часы Denissov Aeronavigator 116/1000 в магазине "Бизнес Сувенир" на Новом Арбате. Через три дня после покупки мы с семьей улетели в Америку. Но радость от владения "эксклюзивными" часами (как говорили мне продавцы) длилась ровно неделю. Однажды утром заводя часы я заметил, что заводная головка ведет себя как-то странно, т.е. при откручивании в часах раздается какой-то скрежет. Ну я ничего не стал предпринимать так как часы шли довольно точно (+2 сек. в сутки). Сразу оговорюсь, что часы я носил очень бережно (носились только в хорошую погоду:))Через некоторое время я заметил, что часы стали катастрофически отставать более минуты в сутки (при заявленых производителем - 15 сек./ +20)Для экстрима у меня есть пара G-Shock. Через некоторое время я заметил что с заводной головки отвалилась краска. И я зашел на официальный сайт Дениссов что-бы написать им претензию так как часы гарантийные и их стоимость и позиционирование как коллекционных часов мало вязалась с происходившими с ними.Но ответа от Дениссов я так и не получил.
В конце августа я вернулся в Россию и решил попробовать еще раз сделать то, что у меня не получилось в Америке - написать претензию. В магазине продавшем мне часы по российской традиции я был вежливо послан((((. Но претензия написана и... вот чудо -раздается звонок и вежливый голос менеджера сообщает мне о том, что часы заберет курьер все недостатки (перечисленные мной с фотографиями) в моей претензии будут устранены.
Ровно через неделю после того как часы уехали на ремонт, я получил своего обновленного Аэронавигатора. В акте работ, который находился вместе с часами были указаны все процедуры которые сделал Дениссов, а именно: Замена заводной головки (поставили без краски на торце), полной замене механизма и тестах на точность хода и проверку герметичности. Но недолго музыка играла... При запуске хронометра я обнаружил что секундная стрелка ведет себя как то странно (вместо плавного хода, стрелка ведет себя как у кварца т.е. резко дергается и происходит это в момент когда она совершает оборот между 12 и 4 часами - потом начинается плавный ход. Дальше-больше на тридцатиминутном счетчике я заметил что стрелка считающая минуты доходит до отметки 10 и останавливается на мертво((((.
Короче буду краток. Я очень разочаровался в данном бренде и дал себе обещание никогда больше не связываться с отечественным производителем ни за какие коврижки))).
Купил себе очередные CASIO EDIFICE EQW-M600DC-1AER о чем совершенно не жалею.

Томас 15.09.2012 15:17

Давно говорилось, Денисов- аляповатая гадость, тьфу..:)

terry82 15.09.2012 15:19

Да уж...Касио получше будут

siealex 15.09.2012 16:52

А кто вообще говорил что это Россия? Россия сейчас не делает ничего, кроме Командирских.

Vincent Bronson 15.09.2012 17:40

А кто говорил что это вообще Россия?

Вложений: 3
Ну насчет корпуса сказать ничего не могу, а по поводу механизма и места конечной сборки -Россия.

Rosenberg 15.09.2012 21:09

Лишний раз ваш пример показывает, уважаемый Vincent Bronson, что патриотизм и желание иметь что-то российское (касаясь часов) плохие советчики.

Apdaiks 15.09.2012 22:45

Да... За такую цену:eek:, за которую продаются эти часы...
Конечно, это что-то... :confused:

nowords 16.09.2012 00:45

Топик больше смахивает на вброс по дескредитации отечественного производителя :) Но надеюсь на этом форуме честные люди.

По поводу любых часов (будь то отечественных или зарубежных) имеет смысл вдумчиво изучит вопрос и почитать отзывы. Если покупать наобум может произойти всё что угодно практически с любым производителем.

Vincent Bronson 16.09.2012 01:11

О какой дискредитации Вы говорите?

И при чем здесь изучение отзывов? Просто захотелось иметь российские часы. Часы были куплены. При чем здесь дискредитация? Просто написал свой опыт по владению данной маркой. И простите, причем здесь покупка наобум? Почти все мои часы были куплены "наобум" и что? Ни с одними из них не было таких "танцев с бубнами" как с Дениссовым, хотя стоят они намного дешевле. Хотя сравнение механики с кварцем и электроникой не очень корректно, но у меня есть годовой опыт владения механическим хронографом CERTINA DS Prince (были украдены), так вот с этими часами не происходило вообще ничего (ничего не отваливалось и не заедало)

Strobe Tallbot 16.09.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от nowords (Сообщение 1465078)
Топик больше смахивает на вброс по дескредитации отечественного производителя :)

Этому производителю ничего не надо вбрасывать, он сам себя дискредитировал уже давно...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:44.

© 1998–2024 Watch.ru