Victor Yefremov |
15.09.2012 09:57 |
Приобрел GA-100-1A2ER
Вложений: 5
Еще летом запланировал купить себе часы,выбор почему-то моментально пал на G-Shock,начал выбирать,было много вариантов,в результате определился с моделью,а именно GA-100-1A2ER,запала в душу как только померял.Потом начались долгое ожидания дня рождения чтобы купить их.И вот,этот день настал,заказал часы девятого сентября в Деке,обещали привезти до четверга.За учебой время пролетело незаметно.В четверг раздался звонок,сотрудник Деки сообщил,что часов мне не хватило,попросил подождать еще до конца недели :(
В пятницу как ни в чем не бывало я отправился на практику.Около обеда мне опять позвонили из Деки,и наконец,обрадовали-часы на месте,забирайте!
Приехал в магазин,получил скидку в 10%,расплатился и ушел довольный,эмоций море :D
Очень долго не мог разобраться как настроить время,но потом дошло.Часы просто суперские,читаемость по стрелкам отличная (думал что будет хуже) даже в темное время суток.Набор самых нужных функций,для меня в частности это секундомер,часто бегаю,нужно засекать время по кругам.Весьма приятны дизайн,агрессивный корпус,удобный,мягкий ремешок,интуитивно понятный интерфейс,вот.Качество фото не ах,простите,на телефон.
|