|
Отзыв о Qvinto
Рекомендую! Быстрый выход на связь,товар новый,полностью соответствует описанию,торг.
|
Сегодня получил часы от продавца Qvinto, часы приехали в полном комплекте, товар соответствует описанию, цена гуманная. Особо хочу отметить скорость отправки часов, посылка была выслана через полтора часа после отправки оплаты, такая скорость воистину впечатляет. При общении по телефону остались только положительные эмоции, человек вежлив, тактичен и готов ответить на любые вопросы. Всем рекомендую, как честного и порядочного продавца. Огромное спасибо! Удачи в продажах, с уважением, Николай.
|
QVINTO, пишу с благодарностью за оказанную помощь и проявленные внимание и терпение при общении со мной...
Благодаря Вам некоторые из моих родственников и знакомых оказались при часах, о которых мечтали. Но есть еще и не обеспеченные часами... :) Так что, думаю, наше общение продолжится. Может быть, даже в ближайшем будущем. Извините за некоторое молчание: поверьте, оно было по объективным причинам... О качестве работы QVINTO могу сказать только одно - оно на высшем уровне, начиная с общения, далее при обсуждении предполагаемого приобретения и заканчивая моментом вручения покупки. Я не принимал участия в поиске необходимых экземпляров, но, видя готовый результат, с уверенностью могу отметить, что всё происходит со знанием дела и проявлением настоящих профессиональных качеств. QVINTO, неоднократно благодарил Вас в личной переписке... Теперь, можно сказать, благодарность "при свидетелях" :):):). Кстати, брат тоже благодарит и передает привет!!! (По секрету скажу, хочет еще одни часы... Или не одни...) Всего Вам доброго! |
Хочу присоединиться ко всем выше сказанным добрым словам в адрес Qvinto. Большое спасибо за часы. Все пришло в полном соответствии с описанием. Так же хочу отметить скорость доставки часов. В пятницу перечислил деньги - в понедельник часы уже у меня на руке. Еще раз спасибо и удачи!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |