|
OrientStar
вопрос знатокам
является ли гарантийным случаем отколупывание часовой риски и попадание ее в механизм, через отверстие в циферблате написано на задней крышке OrientStar WL FH04-CO CA 690719 Точно такая же как по ссылке только с оранжевым циферблатом http://bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=49827&vs=279 хожу в них года четыре-пять вообще ооочень был доволен часами!! немного расстроила нелепая риска |
Раз относили уже 4- 5 лет, то гарантия наверняка закончилась. Придется "за свои" чинить.
|
Дырки в циферблате - зло!
|
Цитата:
По сути если, то уверен, что однозачно - нет... на механическое воздействие списали бы 101%, даже в гарантийный срок |
понял
горе мне горе... ремонтировать врядли буду... в наше время проще новую вещь купить, чем отремонтировать старую почти за тежи деньги... |
неужели такое бывает ...???лучше один раз увидеть.....
|
Цитата:
|
Цитата:
вы что думаете что говорю неправду? ((( зачем?? все именно так и есть!- риска с цифры семь отвалилась и попала в отверстие в циферблате, что тут фантастичного можно и фото выложить, только там будет видно что часы без риски и все, кусочек риски немного видно в глубине механизма |
Жуть какая. А я уже почти было решился на покупку скелетона...
|
эээээ выложи да:) тут уже были подобные темы ..."отваливались "круги на цифере...причём тиснёные:)))и без фото есесно...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |