Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разрешение на оружие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132560)

llia 14.09.2012 11:43

Разрешение на оружие

Уважаемые форумчане, возможно вопрос задан не на том форуме, но поделитесь, пожалуйста, информацией, если вы её обладаете

Что сейчас происходит в разрешительной системе, и можно ли сейчас нормально получить разрешение на гладкоствол?
А то мне мои шаромыжники какие-то сказки рассказывают больше года уже

pladim 14.09.2012 11:48

Ничего нового там не происходит , все по старому :)

pladim 14.09.2012 11:56

Кстати , кого Вы имеете ввиду называя шаромыжниками ? Не в этом ли причина отсутствия лицензии ?

llia 14.09.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 1462798)
Кстати , кого Вы имеете ввиду называя шаромыжниками ? Не в этом ли причина отсутствия лицензии ?

Дело было как
Мне сделали лицензию сразу на травмат и гладкоствол
Травмат я купил сразу
Гладкоствол надо было за пол года взять, а я, по собственному раздолбайству, так и не запарился покупкой
После этого новый закон про оружие
И теперь мне говорят, что сейчас разрешения просто не выдаются
И надо подождать, пока "все успокоится"
Шаромыжники не совсем точное слово)

pladim 14.09.2012 12:14

Очевидно из за Вашего раздолбайства ( как Вы выразились ) желание пойти навстречу отсутствует у разрешителей. Пару дней назад , забирал зеленку ( разрешение ) каких то изменений не заметил ;)

llia 14.09.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 1462835)
Очевидно из за Вашего раздолбайства ( как Вы выразились ) желание пойти навстречу отсутствует у разрешителей. Пару дней назад , забирал зеленку ( разрешение ) каких то изменений не заметил ;)

Может быть дело в территориальном расположении...

Klark03 14.09.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от llia (Сообщение 1462810)
Дело было как
Мне сделали лицензию сразу на травмат и гладкоствол
Травмат я купил сразу
Гладкоствол надо было за пол года взять, а я, по собственному раздолбайству, так и не запарился покупкой
После этого новый закон про оружие
И теперь мне говорят, что сейчас разрешения просто не выдаются
И надо подождать, пока "все успокоится"
Шаромыжники не совсем точное слово)

Если в Питере, то весной там действительно была котовасия в связи со сменой руководства ГУВД и лицензии не выдавались, сейчас тоже есть некоторые непонятки в оформлении и на местах кое где требуют справку об окончании курсов владения оружием, а многие в связи что все меняется просто банально затягивают выдачу до особых распоряжений, в общем Вам правильно сказали что есть смысл подождать.

llia 14.09.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1462969)
Если в Питере, то весной там действительно была котовасия в связи со сменой руководства ГУВД и лицензии не выдавались, сейчас тоже есть некоторые непонятки в оформлении и на местах кое где требуют справку об окончании курсов владения оружием, а многие в связи что все меняется просто банально затягивают выдачу до особых распоряжений, в общем Вам правильно сказали что есть смысл подождать.

Спасибо, одна и та же инфа полученная из разных источников обретает больший уровень достоверности))

Klark03 14.09.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от llia (Сообщение 1463245)
Спасибо, одна и та же инфа полученная из разных источников обретает больший уровень достоверности))

Не за что! На сегодняшний момент наиболее приблеженная к действительности, в Москве тот же головняк местами имеет быть место. :)

Pinkerton 18.09.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от llia (Сообщение 1462776)
Уважаемые форумчане, возможно вопрос задан не на том форуме, но поделитесь, пожалуйста, информацией, если вы её обладаете

Что сейчас происходит в разрешительной системе, и можно ли сейчас нормально получить разрешение на гладкоствол?
А то мне мои шаромыжники какие-то сказки рассказывают больше года уже

Да все нормально сейчас в ЛРС, если очень хочется заиметь ружьишко и нет никаких противопоказаний- собирайте все документы и вперед в районный ОЛЛР за получением разрешения на приобретение, главное- определитесь, надо ли оно Вам на самом деле, а уж если примите решение в пользу надо, то получайте лицензию и будет Вам счастье!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:57.

© 1998–2024 Watch.ru