Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   TISSOT PRS 516 automatic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132545)

mercutcio 14.09.2012 10:16

TISSOT PRS 516 automatic

Вложений: 5
Привет всем!
Хочу поделиться ощущениями по поводу приобретения замечательных Tissot PRS516. Купил неделю назад в СПб у официального дилера Tissot (магазин есть на сайте). Изначально хотел модель с чёрным циферблатом и кожаным ремнём, но на момент покупки у официалов именно таких не оказалось. Взял с чёрным циферблатом и браслетом. В официальном сервисе браслет подогнали под руку бесплатно, там же заказал оригинальный кожаный перфорированный ремень. Расстроила стоимость (7000руб) и время ожидания (2-3 месяца).
За первую неделю полёта никаких претензий нет. За 7 суток ушли вперёд на 36 секунд. Интересно, что в первый день ушли на 7 секунд, но с каждым последующим днём опережение уменьшалось: 2 день 6 секунд, 3 день 5,5...
Хотя работаю в офисе и на ночь снимаю, подзавод справляется - за неделю не заводил вручную ни разу! Одним словом - ДОВОЛЕН. Кто раздумывает по поводу приобретения таких же - не думайте! Берите!)

Nightman 14.09.2012 10:48

Поздравляю с покупкой! И точность отличная! Но ремешок за 7 Кр., однако.... хотя хозяин-барин.

Kroko 14.09.2012 22:36

Присоединяюсь к поздравлениям!А вот цена на ремешок,телячий судя по всему,или я ошибаюсь,очень большая-ИМХО.За эти деньги можно взять крокодила,не самого плохого.

Petr7 15.09.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1463750)
Присоединяюсь к поздравлениям!А вот цена на ремешок,телячий судя по всему,или я ошибаюсь,очень большая-ИМХО.За эти деньги можно взять крокодила,не самого плохого.

Что касается цены на ремешок,так это нормальная стандартная цена на отдельный оригинальный аксессуар,в данном случае ремешок,недаром многие при покупке часов берут именно со стальным браслетом,так как купив на кожаном ремешке который естественно в скором времени износится,нужно будет тратится либо на новый,либо брать стальной браслет,у официалов и ремни и браслеты стоят очень дорого,порой до 30% от стоимости часов,что мы и услышали в данном случае:)

Kroko 15.09.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Petr7 (Сообщение 1464287)
Что касается цены на ремешок,так это нормальная стандартная цена на отдельный оригинальный аксессуар,в данном случае ремешок,недаром многие при покупке часов берут именно со стальным браслетом,так как купив на кожаном ремешке который естественно в скором времени износится,нужно будет тратится либо на новый,либо брать стальной браслет,у официалов и ремни и браслеты стоят очень дорого,порой до 30% от стоимости часов,что мы и услышали в данном случае:)

Это я в курсе,просто не вижу особого смысла брать ориг. ремешок,только потому ,что на пряжке или застёжке стоит буква Т-всё ИМХО.

Petr7 15.09.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1464326)
Это я в курсе,просто не вижу особого смысла брать ориг. ремешок,только потому ,что на пряжке или застёжке стоит буква Т-всё ИМХО.

Что есть то есть,поэтому многие ставят обычные ремешки,просто каждому свое,многие любят чтобы все было в идеале,я тоже отношусь к их числу,хотя не вижу ничего плохого чтобы просто подобрать ремешок пусть и не оригинальный;)

Kroko 15.09.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Petr7 (Сообщение 1464543)
Что есть то есть,поэтому многие ставят обычные ремешки,просто каждому свое,многие любят чтобы все было в идеале,я тоже отношусь к их числу,хотя не вижу ничего плохого чтобы просто подобрать ремешок пусть и не оригинальный;)

Вот тут согласен,тоже люблю всё в оригинале,но в этой категории часов за эти деньги цена всё равно неадекватная,кстати-а ремешок-то из какой кожи? Если из крокодиловой,то ещё туда-сюда.

mercutcio 17.09.2012 21:51

К сожалению кожа телячья.) Оригинальных крокодилов к этой модели не предусмотрено...

Kroko 18.09.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от mercutcio (Сообщение 1467944)
К сожалению кожа телячья.) Оригинальных крокодилов к этой модели не предусмотрено...

Понятно-не туда и не сюда,но всё равно уважаю ваше решение и стремление к полному соответствию часов и аксессуаров к ним.

ultarior 18.09.2012 02:12

там ещё кажется оригинальный ремешок идёт с большими круглыми отверстиями, типа под гонщиков.
такие ремешки от сторонних производителей я не видел в продаже. (они может и есть но редки)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:08.

© 1998–2024 Watch.ru