|
Вложений: 10
Часы известные и узнаваемые,и не только на Часовом Форуме, в представлении не нуждаются...:)
Но для тех кто видит их в первый раз: Это часы премиум-сегмента японской компании Seiko, модель, на создание которой вдохновил океан и яхтенный спорт. Корпус и браслет часов выполнены из высококачественной нержавеющей стали устойчивой к коррозии. Массивный браслет из литых звеньев с надежным замком с тройным сгибом. Толстое сапфировое стекло с внутренним антибликовым покрытием. Высокоточный японский кварцевый механизм с функциями хронографа на 12 часов с точностью 1/5 сек. с функциями Lap, Split и Add, будильника на ближайшие 12 часов (сигнал довольно громкий в течении 20 секунд - достаточно, чтобы проснуться) или времени второго часового пояса с быстрой и удобной настройкой, также есть дата и функция корректировки положения всех стрелок. Часовые метки и стрелки покрыты фирменным люминисцентным составом Seiko, свечения гарантированно хватает на всю ночь. Мощная завинчивающаяся задняя крышка и специальная оригинальная система фиксации заводной головки обеспечиваю водонепроницаемость часам до 100 метров или 10 атмосфер давления. Тлько у этой модели очень красивый светлый перламутровый циферблат, который несомненно добавляет благородства этим часам.:) Часы довольно массивные и солидные (вес - 213 грамм с полным браслетом, диаметр - 47 мм, толщина - 12мм),но благодаря очень удачной форме корпуса очень хорошо ложатся практически на любую руку. Стандартное крепление браслета позволяет носить эти часы также на качуке или кожанном ремне, которые без проблем можно подобрать. Само собой, часы абсолютно новые и не носились, в полном комплекте, есть даже запасная оригинальная батарейка, но той что в часах хватит еще на пару лет точно.Покупались в большом часовом магазине с хорошей репутацией всего 4 месяца назад за сумму эквивалентную 500 долларов США (это была акционная цена, ритейл этих часов значительно выше, но т.к. модель 2010 года и у магазина был "день рождения" + как постоянный клиент, получил скидку).Причина продажи - во первых, наконец-то нашел те часы, которые долго искал http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132226 и хочу теперь упорядочить свою коллекцию, ну и, конечно, есть другие "хотелки", на которые нужна денюжка.:) А, забыл самое главное! Отдам я этих красавцев всего за 350 долларов.Находятся они в Украине, лежат на шелковой подушечке в коробке - ждут своего счастливого владельца.:) По Украине могу отправить курьерской службой, возможен вариант отправки наложенным платежом.За границу - в любую страну, но, само-собой, с полной предоплатой.В Россию есть возможность отправить поездомо (Москва или Питер).Все интересующие Вас вопросы задавайте в личку, при необходимости могу сделать дополнительные фото и отправить Вам на почту, отвечу на все интересующие Вас вопросы!.Благодарю за внимание!:) |
Отличное предложение! Seiko SNAA89P1 Абсолютно новые.
Новая цена - 330$ ! |
Итак - последнее снижение цены - 310$. Дешевле отдавать не вижу смысла, пусть лучше лежат в коллекции.
Часы без деффектов и абсолютно новые, продаю "в минус", дешевле можете даже не искать - найдете разве что подделку или б/у. Часы имеют свой уникальный серийный номер, стрелка хронометра движется как в механике - 1/5 сек, стекло сапфировое.Если нужно - могу выслать полнообъемные фото Вам на почту. |
-5 % Предложения в личку.
|
-5 %
|
-5%
|
-5% Даром отдаю...
|
Часы проданы и отправляются приносить радость своему владельцу!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |