|
Помощь мастера по механике
Вложений: 3
Моя история. Приобрел я свои часы год назад. Долго радовался долгожданной покупке. Как по закону подлости вышло время гарантии, и часы сломались. Когда сломались часы точно не знаю, заметил не сразу. Забавно было бы видеть со стороны мою реакцию на поломку. На вопрос друзей сколько время, я впал в ступор минуты на две. Причина моего недоумения заключается вот в чем: крайний ободок циферблата(без понятия как он называется)на котором указана минутная шкала сместился. Он не просто сместился, он не закреплён и свободно вращается. Пройдясь по часовым мастерским своего города я понял что нужен хороший мастер по механике, поскольку придётся вынимать весь механизм и подклеивать или как-то закреплять эту деталь. Скажите, насколько сложен ремонт. Может не стоит надеяться на профессионализм часовых мастеров своего города? Покупал часы в Питере на МАРАТА,9 думаю везти туда. Сколько примерно возьмут за такую работу в магазине МАРАТА,9? Сделают ли какую скидку на ремонт, если предъявить чек что у них покупал. Гарантия вышла в тот день, когда обнаружил поломку.
Вложение 309248 Вложение 309249 Вложение 309255 |
А я бы попробовал сам подклеить. Вот такой Ориент уронил на пол, поотлетали накладки на циферблате. Оказалось там все просто, механизм вынимается с циферблатом(инструкцию нагуглил легко, правда у меня механизм другой), подклеил, собрал. Удовольствие на один вечер :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1319702290 |
Самому не стоит лезть без определенных навыков! Лучше снесите в хороший сервис, для нормального мастера это не проблема
|
Цитата:
|
На Марата,9 нет квалифицированного мастера, точнее мастер сидит в магазине, но как выяснилось, работает он сам на себя и имеет явные проблемы даже с вежливым общением. В Питере есть оф. сервис, но быстрый ремонт там не сделают, да и на счет качества ремонта не стоит питать иллюзий. Поищите нормальный сервис в своем городе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |