|
Marine 38
Гюнтер радует девочек и педантов. Интересно, что заявлен аллигатор в качестве ремня, судя по фоту, неплохого качества. Откровенно разочаровал логотип на цифере, мягко говоря, неаккуратно.
http://www.steinhartwatches.de/en/MARINE-38,583.html |
А ничего так получилось. Мне понравилось. И то что корпус у Гюнтера появился 38 мм это хорошо. Предлагаю какую-то костюмную лимитку задумать ))).
|
Цитата:
|
А синие "акулы", получается, под эту "Марину" размером не подходят? Вроде, они 22 - а здесь 20 мм.
Да и вообще у Гюнтера под новую модель ремешков нет, похоже :). |
Еще раз, кто не читал предыдущих тем. Эта Марина сделана на основе корпусов, которые Гюнтер брал под тюльпанную лимитку. (Насколько я знаю, корпусов он брал штук 300. )
Тот же механизм, та же фишка с камнем, тот же способ нанесения логотипа. Кстати, у кого в "Тулипе" кривой логотип? А то, может, мне одному повезло, что у меня прямой? |
Мне понравились часики! Честно говоря даже думаю о покупке!
|
Расширение размерного ряда корпусов - это правильная мысль. Давно пора. Вот только марине 38 мм. эти совсем не идут, кмк. Вот 42 был бы идеал.
Цитата:
|
Цитата:
|
Тулипы не пропали тщетно в века))))
Кстати, почему хронометр? |
Не понравились.
Гюнтеру нужны полумеры: 42мм, 45мм)))) Малютки тоже нужны)))) Но эти не понравились.... Совсем... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |