|
А кто знает, керамический безель от Omega Seamaster можно поставить вместо обычного?
То есть от новой модели на более старую ?
|
В бутике в ГУМе мне не смогли ответить на этот вопрос, сказали только, что дескать, керамический безель "как запчасть" обойдется аж под 80 тысяч, в чем я лично очень сомневаюсь. Но все равно - в итоге я решил, что волны не стоят керамики и предпочел новую модель.
Что ещё могу порекомендовать - позвоните в "Омегу-Сервис" на Тверской: если у них нет информации как о взаимозаменяемости безелей, так, в особенности, о стоимости керамического, значит этой информации нет ни у кого. |
Позвонил в Омегу ради интереса в Питере- стоимость назвали примерно такую же ... Овчина выделки таком случае не стоит. За 77-80 тысяч безель керамику это перебор. Ну у официалов все дорого ...
|
Ладно, это я так, на будущее. Таскаю симастер практически каждый день, не щажу и не берегу, все равно ни одной царапины на безеле нет. А вот на самом корпусе вокруг безеля есть. Получается нержа мягче покрытия безеля. :)
|
Вопрос что за покрытие у безеля,если не царапается на сайте не пишут,только если про керамику.Может быть вольфрам?хотя я слышал,что он подороже керамики будет,в общем тоже интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так ведь бывают покрытия из карбида вольфрама,например.Это было просто предположение.Может вы знаете чем покрыт безель у Омеги TC?Так скажите,ответов пока не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |