|
Все о Casio Pro Trek PRW-2500-1E
Здравствуйте!
Давайте в этой теме писать все про эти протреки. Настойки, недостатки и т.п. Получил несколько дней назад данные часы. Очень понравились, легкие, большие, все функции для путешествий имеются. Вечер разбирался в инструкции. но остались вопросы. Кто пользует данный девайс, подскажите. 1. Зарядка батареи на Н стоит только когда солнечный день и на улице. В помещении почти сразу переходит на М, это нормально? или положить на подаконник подзарядить надо несколько часов. 2. Компас. Где три полоски рядом - это Север? 3. Альтиметр на одной и той же высоте показывает в разное время разный результат по высоте.... Как настроить, по ЖПСу? Пока вроде все, если еще что замечу отпишусь. Еще не проверял радиосинхронизацию, проверю на днях. проживаю на Чукотке, г. Анадырь, может поймает сигнал с Америки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По GPS настроить довольно просто: берёте показания самого GPS и вручную вводите цифры в свои часы - как указано в мануале к вашей модели часов. Но ещё раз повторю, данные будут менятся постоянно в зависимости от состояния атмосферного давления. |
Отпишусь и я:
особенности 1. Нет графика высоты 2. График давления показывает только 10 часов, стандартно для других моделей - 24. 3. Синхронизируется в положенном часовом поясе - mow - не надо переключаться на афины и т.п. 4. Водозащита 200 м. 5. Нет времени восхода и захода - отличная функция... 6. Есть луна и приливы-отливы. Назревает вопрос - почему урезано столько функций? Маркетинг? Или физическая нехватка места в корпусе? |
У меня немного другая модель, но высота сильно зависит от давления. В городе где от 76 до 180 метров, скачет +- 75 метров.
|
Альтиметр в данном исполнении можно использовать исключительно при краткоссрочном изменении высоты - т.е. Пи подъемах и спусках, в остальных вариантах - естественное изменение давления не позволяет получать правильные данные.
Так что надо понимать в какой ситуации пользоваться данным инструментом, иначе оно бесполезно. |
Я вот тоже себе такие часы заказал, уже пришли. Жду своего дня рождения что б открыть...
И тогда планирую написать обзорчик. Часы выбрал из за Дизайна, на мой взгляд и под классику пойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
:D совсем нет... Конечно хочется открыть. Но в этом и весь кайф. |
да, дизайн классный согласен
ждать ДР и не открывать коробку - жестоко, прям садо-мазо какое то ;) я в первый же вечер метнулся на почту, выкупил и весь вечер был для всех вне зоны доступа)))) разбирался, настраивал- обмывал! |
заметил сегодня что при движении рукой ввех-вниз от часов еле слышен шелест, как будто там что то подрякивает в так движению, если движения делать горизонтальные - тихо. У всех так и что там шевелится?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |