|
Hard & Heavy - лучшая группа
Навеяно темой о попсе... Хотелось бы узнать у уважаемых форумчан слушают ли они хард или хеви, и какая группа по Вашему мнению является лучшей?
Конечно же трудно сделать выбор из многих достойных, но всё же..... P.S. Лично для меня лучшим является Whitesnake образца 1987 года. |
Уайтснейк та же поп-музыка только немного по другому исполненная.
Филя Киркоров в другой аранжировке запросто бы исполнил добрую половину их репертуара. ИМХО. |
Слушаем, еще как ;)
Номер один для меня : Metallica - объективно выживший и приспособившийся к новым реалиям, монстр. Judas Priest - именно с них начал знакомство с волосатой музыкой, с альбома 1984г "Defenders of the faith"... За микрофоном только Хэлфорд и никто иной Iron Maiden c Диккенсоном.... Всегда крут Ozzy из коммерческого металла - это Kiss и Motley Crue , если попроще, то Poison американскую легенду Van Halen как то не воспринимаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вокал у ЛиРота отталкивающий, а в исполнении Эдди мне больше нравятся инструменталы. |
Manowar.
Без вариантов для меня. |
Цитата:
|
а мне из наших, только Круиз Гаины, альбом тот, что в Германии был записан... Серьезный европродукт в условиях жесткой самодеятельности середины - конца 80-х.... Очень нетипично и действительно прорыв
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |