|
|
Hamilton в Киеве
А кто знает, в столице Украины где-то можно вживую посмотреть и померять Hamilton? В во всех часовых магазинах обычно разводят руками и говорят, что маркой не занимаются.
Или же кто-то заказывал у проверенных продавцов/онлайн-магазинов в Украину? На ebay много нормальных вариантов, но начитавшись про подделки, как-то не хочется особо рисковать. |
Только Noblesse, и то, выбор был достаточно убогий (моделей 6). Летом был, видел. Если в Украине, вот продавец надёжный. Заказывал неоднократно, та и форумчане плохого отзыва не скажут. Парочка моделей есть
http://aukro.ua/listing/user.php?us_id=10677302 Сразу сортируйте по цене с высшего до низшего. Увидите |
Цитата:
|
Есть еще Эталон на Сагайдачного, но цены там не ебэевские ) естественно.
|
В Караване и Дрим Тауне видел некоторые модели, названия бутиков не помню, но найти их не составляет труда. На аукро цены меньше, чем в рознице, продавец этот проверенный сам у него отовариваюсь. Ну, а так особого выбора в рознице нет.
|
Во всех часовых магазинах, которые попадаются в городе - один ответ. "Hamilton не занимаемся". Какое-то проклятие, будем вслепую брать. :D
|
Так это классно))) Я подозреваю, что таких Хамов как у меня в Севастополе ни у кого нет. А механизм еташку 2824/2 обслужат в любой часовой мастерской. Это занятный момент. Скорее плюс, чем минус. А купить можно и через инет.
|
В Украине официал один Noblesse-есть во многих городах-привезут практически всё,но цены не особо....Плюс в прошлом году в Донецке набрёл на магазин часов Гринвич+38(050) 917-73-63 Адрес:Донецк, пр. Гринкевича, 9.Выбор мал,под заказ возят.Плюс проверенный интернет-магазин
www.swiss-time.com.ua.Какая-то конкретно модель часов интересует? |
Цитата:
|
Летом прошлого года работал точно-сейчас не знаю...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |