|
|
Где обслужить JLC ATMOS
Добрый день уважаемые форумчане. Имею Jaeger-Le-Coultre Atmos 70х годов.Стали отставать,причем регулируя + - ничего не происходит.Нахожусь в Костроме(Ярославль,Иваново,Владимир,в Нижнем бываю),Москва наверное ближайшая часовая цивилизация.Подскажите где обслужить.
Да,еще JLC Master Control (все работает),как часто надо делать профилактику(смазка,чистка)? |
Столешников пер., 14.
|
я бы только в официальный сервис отнес..все таки редкая игрушка
|
Цитата:
с этими часами нужно быть экстремально осторожным и аккуратным при ремонте, мастер должен быть настоящим фанатом своего дела, для которого качество и аккуратность превыше денег Атмосу ТО требуется примерно раз в 20 лет, но если часы 70-х годов, то возможно придется менять герметичную капсулу-меха (рекомендуется раз в 25-30 лет) |
Я делал изредка, ремонт у них очень непростой, стараюсь не брать. Хотя обслуживание самого модуля дело не сложное, если есть техдок. Сложности возникают, когда надо проводить работу со снятием баланса (без приспособ не обойтись). Самое лучшее - все же у официалов, в Столешниковом мой знакомый мастер авторизован на Атмосы.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |