|
Всем привет из Греции!
Вложений: 1
Вообщем зовут меня Кирилл, русский, родился в Литве, сейчас проживаю в Греции, на острове Корфу или Керкира, имею здесь свой маленький бизнес - кафе-бар, в котором я сам и пашу каждый день..:)
Решил я на свое недавнее 25-летие сделать себе любимому подарок - хорошие часы, хорошее конечно у каждого понятие разное,для меня это то что могу себе позволить в данный момент без ущерба бизнесу и т.д Поскольку остров наш небольшой, а магазинов с часами всего несколько,остановил свой выбор на том где и я знал владельца, который себя неплохо зарекомендовал и в плане мастера,короче чувак увлеченный и свое дело знает... Пришел,говорю часы себе, любимому хочу на юбилей, от 1000 до 1500 евро, хотя в кошелке у меня на тот момент было штуки три, но мне кажется до каждой вещи надо дорасти морально, физически и духовно... поэтому такая сумма мне показалось для меня разумной... Т.к в своем кафе я работаю сам то кожаный ремешок отпал сразу, нужна была водонепроницаемость да и хотелось что-то среднее между классикой и спортом... Продавец показал пару моделей - не то, потом достал то что я и купил - Longines Conquest Classic L3.657.4.56.7 Часы понравились сразу, то что и хотел, как говорилось в том фильме "дешево и сердито" )))) Сейчас я счастливый обладатель этой модели с помощью которой и нашел этот форум, мои первые, но надеюсь не последние "хорошие часы", ведь всегда есть к чему стремится :) Как то так, извиняюсь за лирику, может здесь не принято... Про лонж кстати начал читать сейчас и не знал что в России существует предвзятое отношение к этой марке, для меня это был производитель которого я знал, не больше, не меньше... если кому интересна их цена здесь - на витрине они были 1450 евро,но когда я достал пачку кэша и сказал что живу здесь-цена опустилась до 1300,столько и заплатил... ну вот и они сами http://www.timeavenue.ru/thismodel.php?id=2192 |
Выбор одобряю,хотя модель немного строгая,для вашего возраста,но это не недостаток,просто моё мнение.В прошлом году на свой юбилей,я сильно старше вас,их смотрел тоже,не взял,но подругим причинам.А по отношению к марке можно говорить долго,поэтому скажу коротко-оно ,скорее неоднозначное,чем плохое.Любимый приём нелюбителей марки такой-сравнивать их дорогую механику с их же дешёвым кварцем.ИМХО-не слушайте таких,носите и радуйтесь!Пока всё будут вопросы -всегда пожалуйста.
|
да я вообще не парюсь,до этого момента даже не знал что есть ТАКОЕ)))) купил то что нравится,вот и все,а насчет строгости - вроде в мой общий стиль подходит...а вопрос у меня был один - почему не светятся?! как в том анекдоте где мужик сказал жене быстро под одеяло!!!))) но ответ я уже нашел здесь же,благодарю за мнение!!!!
|
Цитата:
|
да, выбирал из 3х или даже 4х лонжинов и Rado... а что такое?
|
Цитата:
|
не забывайте что я живу на острове населением 120 тыс)) да и эти как то понравились сразу...
|
Правильно-понравились и взяли.А чём специфика проживания ,когда действительно так мало населения представляю действительно слабо-у меня в округе живёт в несколько раз больше,но как это связано с часами?
|
выбор невелик,в основном дорогие брюлики для богатых русских))) а достойный часовой магазин всего один,остальное как и говорил - золото,брилиянты и такие же часы...
|
Отличные часы, носите и получайте удовольствие!
У меня гидроконквест, и всю его прелесть я даже не сразу разглядел. В этом и очарование Longines - чем больше носишь, тем больше влюбляешься! Если нужен "вау-эффект" - то это к другим производителям... ИМХО! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |