|
Винтажный дайвер Bradley
Вложений: 4
Всем добрый день !
Выставляю на продажу интересный винтажный дайвер, произведенный в самом начале 70-х., Bradley, Swiss made. Удивительно красивый и яркий синий циферблат. Диаметр небольшой, без заводной головки - 37 мм. Дата в положении трех часов, с лупой. Ручной завод Часы недавно были обслужены в мастерской "Точный ход", механизм - теперь в идеальном состоянии. В комплекте 2 ремня : 1) Ремень темно коричневый новый (под крокодила), выдержанный в стилистике 70х годов. 2) Темно синий новый крокодил ( не иммитация). С учетом обслуживания и комплектности, цену поставлю в 8000 рублей. Без 2го ремня могу продать дешевле, но ,честно говоря, не хотелось бы - ремень к ним подходит идеально. Часы очень интересные, но не ношу по причине размера - маловат для меня. Жалко, потому что такая красота должна быть востребованной. Вложение 307823 Вложение 307824 Вложение 307825 Вложение 307850 |
Уважаемые друзья,
Часы правда очень интересные,особенно за счет очень яркого синего циферблата - под небольшое запястье, для аккуратного человека, под рубашку в офисе отличный вариант - гораздо более привлекательный, чем стандартные и скучные бесконечные Лонжины и Таг Хоеры. Цена без ремешка - 6000 рублей. |
Традиционные -5%.
Или пишите в личку свои предложения. Возможен обмен,особенно на небольшие женские часы с хорошо читаемым циферблатом. Обидно,такие красивые часы без дела лежат. |
Уважаемые модераторы, прошу снять обявление о продаже.
Часы решил оставить себе и подарить вследствие отсутствия устраивающего меня предложения. Заранее спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |