|
Новый счастливый обладатель. Встречайте!
Вложений: 3
Уважаемые друзья.
После 2-х недельного изучения форума и определения того, какие часы хочу и как их приобрести, настроился на Longines HydroConquest L3.642.4.56.6 Померил такие же, только кварц. И начал искать по Москве эти часы. После обзвона всех официалов, оказалось, что их нет даже в представительстве. Немного пригорюнился и решил съездить в Conquest, что на Новослободской и посмотреть, что там вообще есть, потому что сайт и магазин это 2 большие разницы. Пришел туда с женой и мой взгляд пал на неприметные Longines L3.677.4.56.6 http://www.wsliwinski.pl/uploads/pro...0d8148c747.jpg На витрине они смотрелись откровенно слабовато да и нам обоим показалось, что они мне не подойдут (больно большие - 41мм), но понравилась цена + хотелось мерить часы, которые могу себе позволить сейчас. Когда их достали из под стекла, мое отношение к ним сразу начало меняться в лучшую сторону, а когда я одел их на руку я понял, что это именно то, что я искал!!! Посидел я в них, подумал и решил, что куплю на ночи скидок в тайм авеню в начале октября, оставил их и мы с женой уехали домой. Терпения моего хватило ровно на сутки и вчера вечером я стал счастливым обладателем Longines Conquest L3.677.4.56.6, моих первых механических часов. Часы - это как парфюм, надо обязательно пшикнуть на себя, чтобы понять, подходит или нет. То же самое и с часами. P.S. И как водится на форуме: без фоток на руке, нет и поздравлений, так что оцениваем фото :) |
отлично!
на руке-то что доктор прописал,как говорится |
Цитата:
|
Примите поздравления!!!
|
Рад за Вас, часы отлично сидят !!!
|
поздравляю! точного хода!!
|
Поздравляю!
|
Отличные часики. Сдержанные, симпатичные. Поздравляю с удачным приобретением.
|
Поздравляю! отличный выбор!
|
Всем огромное спасибо. Сам счастлив безумно :)
Сегодня носил часы с достаточно спортивной курткой (на последней фотке я в ней). Выглядит очень классно. Также и с классикой зачетно. Есть один вопрос.вчера дата перещелкнулась в 11:59, а не в 12 ровно. Это правильно? Или что-то не так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |