|
Tag Heuer Grand Carrera WAV5113.FC6231
После долгих поисков и мучений наконец-то сделан выбор.
http://www.presentland.ru/img/clock/big/21543.jpg Часы заказаны -две недели ожидания... Заодно и магазин проверим, а то я ссылок на него не нашел. |
Часы не пришли еще? Хотелось бы услышать первые впечатления от самих часов (нравится модель), ну и от работы магазина. Цены у них на Таги ниже, чем в Дубаи :confused:
|
Когда прошли две недели я решил позвонить по указанному контактному телефону на сайте магазина. Ответили сразу ,даже заявку в базе нашли.
Сказали ,что со мной свяжутся через 10 мин. На следующий день ,не дождавшись ,позвонил по сохранившемуся номеру мобильника менеджера ,который и назначил мне эти две недели. Молодой человек по имени Константин выразил удивление,в том что еще ничего не приехало, извинился за задержку и попросил подождать еще денек-другой. Вот жду...:( Цена у них на сайте,кстати,заниженная. По факту назвали на 13 тыр больше. |
Вложений: 5
Получил:)[ATTACH]31[ATTACH]319230Вложение 319233[/ATTACH]9228[/ATTACHВложение 319234Вложение 319229]
|
Хороший магазин, цены низкие
|
Про
И сколько такое удовольствие обошлось?если не секрет конечно
|
Ответил в ЛС
|
Мои поздравления. Точного хода! И наверное это единственный отзыв об этом магазине
|
ТАГи
Спасибо за ответ.поздравляю с покупкой
|
А можно узнать, какой именно магазин? И если можно - цену? Можно в личку. Заранее спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |