|
Копия или же настоящие??
Вложений: 5
Собственно, все, что меня интересует - Ваше мнение. Фэйк?
|
Мусор
|
Вы не могли бы пару критериев оценки указать? Мне интересно для себя, как определять
|
Цитата:
Цитата:
Тема должна проследовать по назначению. |
тему можно закрывать
|
На глаз!;)
|
1. Коробка мусор. Посмотрите коробку хотя бы Лонжина или Этерны, которые стоят в 20 раз меньше оригинала Патека. Сравните с вашей
2. Посмотрите фото механизмов швейцарских часов. Можно посмотреть тот же уровнень Этерны-Лонжина. Увидите огроменную разницу. Я даже не говорю про оригинал. Вы просто посмотрите фото, все станет тут же ясно без каких-либо навыков 3. Ремешок из такого дермантина даже на самый дешевый Тиссо за 150 долларов не ставят. Что он делает на Патеке? 4. У Вас на часах не хронограф. То, что стоит у Вас ставится исключительно на дешевых китайских подделках. 5. Дорогие швейцарские бренды не используют позолоту. У Вас же корпус уже начал облезать. Мне кажется Вам для начала будет достаточно конкретики. Оригинал стоит, ну не знаю, тысяч 30-40 долларов. Вам часто подарки такой стоимостью дарят?:) |
Цитата:
|
К тому, что форумчане до меня написали, я бы добавил еще
1. что то не видно в линейке вашерон ИМЕННО ТАКОЙ в точности модели 2. кроме внешнего вида механизма - виден уровень его отделки , он НАСТОРАЖИВАЕТ)))), а в настоящих часах ЗАВОРАЖИВАЕТ!!! 3. внутренняя часть ушек корпуса на настоящей мальте ( а здесь стилистика именно под мальту) такая позорная, что даже непонятно - китайцы ее просто отлили в форму или все же потом шлифанули чуток))) то же относится и к ребрам ушек 4. клейма вашерон СТАВИТ - а тут что то не видать их, какие то невнятные надписи на корпусе - в настоящем вашероне клейма есть, даже в очень старых (хотя они там старого образца), но есть! вам искренне удачи - когда купите настоящие часы - обязательно порадуемся вместе с вами вашим выложенным фоткам!!! Иван |
Цитата:
Когда ржут про паленые часы с китайского рынка, это именно они. Особенно доставила крышечка с рисунком аля "Сервиз Мадонна". Был такой в СССР тошнотворный розово-золотой фетиш. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:58. |