|
Редкие командиры...Кто встречал?
Народу честному привет!
Люди...такая тема....в 1994 г. мне на выпуск с училища подарили командиры с необычным цифером и браслетом..Интересно, пересекался ли кто с такими? Итак, фото нет, т.к. часы я (Редиска, нехороший человек) в лихую годину безденежья в ВС в конце 90-х продал, но как сейчас помню описание (может Ув.Форумчане помогут): 1. Командиры в Желтой стали (позолоте, латуни) не знаю...в металлах и покрытиях не силен) 2. Корпус как во всех командирах середины 90х, угловатый... 3. Цифер по меткам и рискам стандартен, но самое главное фон- фон идет двухцветный, плавным переходом с нижней части вверх(мор.волна вроде к бордо). На месте надписи "командирские"изображение знака похожего на знак Нахимовского училища на фоне земного шара. 4. Браслик шел в цвет и тип корпуса,состоял из четырех(по два с каждой стороны) звеньев прямоугольной формы с полым центром (т.е. ажурный, что видна рука)блин, за кривослов не бейте!:) 5. Безель вращающийся в цвет корпуса с градацией как на амфибиях Продал..чудилка и больше никогда и ни у кого таких не видел:( Никаких номеров часов вроде не было.... Может кто встречал такие.....напишите |
Думаю,что тяжело будет так вот вам что-то подсказать.В 90-х годах очень и очень много выпускали разных и командирских и амфибий.И тут на форуме частенько споры идут какие могли быть часы а каких нет в те смутные времена.А вам просто нужно если хотите найти посмотреть форум о Востока-Командирских-Амфибиях.Проглядеть интернет аукционы -Молоток-Аукро-Авито.Возможно и увидете что знакомое,если уж действительно хотите найти и хватит терпения.
|
Цитата:
Здесь все такие встречали, мечта найти в новом состоянии.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |