|
Где взять запчасти для g-9000?
Уважаемые коллеги, подскажите, где купить винты (саморезы?), крепящие ремешок на g-9000 Mudman?
Сломались оба-два. В сервисе "ждут поставку" с июня. Может, можно где-то заказать? |
Что же это с часами делать надо, чтобы два стальных болта сломать ? Скорее бы пласмасса не выдержала.
|
А что с ними делают 12-летние носители...
Носят таким образом. К чему ваша реплика? Если бы не выдержал пластик ремешка, то я искал бы именно ремешок. А что означает поиск винтов? Правильно, что сломались винты. А не ремешок. |
Просто стало итересно, КАКИМ способом можно сломать винты, я себе такового не представляю. Мне казалось, что это одна из самых надежных деталей в часах и если уже она сломана, то часам точно пришел конец. Это как в автомобиле - рама погнулась, а кузов целый.:) Хотя в жизни всякое бывает...
Я бы кроме сервиса, попробовал поискать на и-бее, амазоне, ракутене, какие-нибудь такие же часы нерабочие, на запчасти, но с целыми винтами. |
Смотрите на ибэй,пришлют за пару недель
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает . В июле заказывал безель на 9ххх серию какраз
Цитата:
Цитата:
|
Поделитесь сцылкой, пожалуйста.
|
На рынке купите 4 похожих самореза, 1 выкрутили и пошли в поиски, нашли подходящий купили 4 штуки и вуаля.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |