|
О Bulova...
У меня четыре вопроса по этому бренду... 1) Стоят ли они своей цены- цена качество... 2) По цене за часы этой фирмы можно купить чтотополучше? 3) Часто встречаются подделки часов этой фирмы? 4) Стоит ли покупать их на eBay, в частности у продавца bid4invicta?
Конкретизирую... цена на Bulova By Accutron 63A103 в два раза ниже чем в других местах... это нормально? |
1 - стоят
2 - можно, но если нравятся то зачем 3 - не часто, если вообще бывают 4- можете смело покупать |
Денег стоят, но если брать с хорошей скидкой, то еще больше стоят. Я отцу чуть меньше месяца назад вот такие купил http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=27
Мне лично по душе их Precisionist: кварц с плавно бегущей стрелкой (даже подергивания, как на механике, сложно увидеть) По подделкам, не думаю, что их много, часы то недорогие относительно. |
Цитата:
2. Да. Исключение - линейки Прецизионист (подобного ни у кого за сравнимую цену нет), Аккутрон. 3. Вряд ли их подделывают. 4. bid4invicta - надежный продавец с хорошим рейтингом. Сам лично у него покупал. |
А что скажете про New Mens Bulova Accutron 65C100 Exeter Swiss Made Watch? Стоит не стоит? И почему-то их бид4инвикта не хочет доставлять в россию! Может с ними можно договориться??))
|
Цитата:
а модель интересная, правда смутил разброс цен от 260 до 500 долларов |
Да, меня тоже смущает!) но уж больно хороши и необычны)) еще 63b0 хороши, и уже механика, но дороговато, а вот в приделах 300 очень даже)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |