Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Заказ Steinhart Pilot от Гюнтера!? Прошу совета! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131818)

gurgen 09.09.2012 12:08

Заказ Steinhart Pilot от Гюнтера!? Прошу совета!

Вопрос к уважаемым форумчанам. Приглянулись мне Пилоты на ручке 47.. Давно мечтал о часах с таким дизайном и мехом.. Поиски привели на русскоязычный сайт Штейнхарта.. Просмотрел, выбрал, скинул в корзину, оформил заказ (плачу через paypal) отослал заказ.... и вот уже как пару дней ни ответа ни привета... хотя указано что мне должны прислать ссылку, пройдя по которой оплачиваешь покупку.. я вообще предполагал что ссылка высылается автоматом в тот момент когда высылаешь заказ... написал им вчера что так мол и так, граждане немцы... ответьте - в ответ тишина!! Парни - очень прошу, кто заказывал через них... какова процедура!? Или мож на выходные попал!? Дайте совета!

Keytujd 09.09.2012 12:24

Лучше закажите напрямую у Гюнтера что то левый этот русскоязычный сайт какой то. Там отвечают сразу и любезно - это из личного опыта.

Slavun 09.09.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 1454200)
Парни- очень прошу, кто заказывал через них... какова процедура!? Или мож на выходные попал!? Дайте совета!

Обычно письмо со ссылкой на оплату приходит сразу, даже в выходные. После оплаты на почту получите подтверждение от команды Штайна, а отправят через 1-3-5 дней. Пришлют трек номер для отслеживания DHL.

gurgen 09.09.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Keytujd (Сообщение 1454223)
Лучше закажите напрямую у Гюнтера что то левый этот русскоязычный сайт какой то. Там отвечают сразу и любезно - это из личного опыта.

Да и с этого сайта тоже заказал... Никаких движений..:confused:

Keytujd 09.09.2012 15:54

напишите в обратной связи, спросите есть ли модель в наличие.

Vital11 09.09.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 1454445)
Да и с этого сайта тоже заказал... Никаких движений..

Может выходные у них, там с этим строго!)

Ranger 10.09.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 1454445)
Да и с этого сайта тоже заказал... Никаких движений..:confused:

Когда оплачивал предзаказ форумской "Марины", письмо от Штейнхарта мне банально пришло в спам. Через несколько часов ожидания догадался проверить и нашел всю нужную информацию. Может, у вас похожая история?

gurgen 10.09.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1455466)
Когда оплачивал предзаказ форумской "Марины", письмо от Штейнхарта мне банально пришло в спам. Через несколько часов ожидания догадался проверить и нашел всю нужную информацию. Может, у вас похожая история?

Проверил все спамы.. Странно прям.. Ни на одно письмо не отвечают.. Даже звонить пробовал.. Телефон отключен :eek:

Slavun 10.09.2012 10:16

Может они переезжают в новый офис или массовый уход в отпуск. Очень много на данный момент моделей отсутствует.

gurgen 10.09.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Slavun (Сообщение 1455658)
Может они переезжают в новый офис или массовый уход в отпуск. Очень много на данный момент моделей отсутствует.

Учел и этот вариант тоже:) хочу заказать пилоты на ручке 47.. Они именно и есть.. Все прошерстил... Написал всем сотрудникам в оттдельности...тишина... В пятьницу написал им мол живу в Израиле.. могу ли расчитывать на покупку.. ответили сразу.. сказали что конечно.. только при заказе выставте страну откуда заказ... И все!!!! С этого момента абонент недоступен!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:06.

© 1998–2024 Watch.ru