|
Покупка часов Casio G-Shock или Pro Trek, чтобы был термометр и солнечная батарея
Всем здрасти.
Не так давно я даже и не думал о покупке часов, а зачем? Есть же телефон. Но подарили мне часы марки Jet Set спортивные такие-массивные. И я на столько привык к часам (не именно к этим, а вообще как следствие на руке) что решил взять себе те часы которые мне будут на самом деле нравятся, выбор пал на Casio, точнее g-shock или Pro Trek, когда начал выбирать модель столкнулся с одной маленькой проблемой, что их очень много и они все такие разные. Зарегистрировался здесь да бы просить помощи форумчан. Подскажите пожалуйста что на ваш взгляд стоит взять? (хочу чтоб было все, а главное температура и солнечная батарея (гулять так гулять) ) Денег не много 10,000 rub. А если еще подскажите где взять подешевле буду отдельно благодарен. Всем зашедшим спасибо. |
можно купить тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p=804352&postcount=2
|
Если хотите "шоб было всё", то лучше, на мой взгляд, серия про трек: и солар батарея, и мультибенд, и компас, барометр, альтиметр, большие цифири, вобщем всего хватает. Но если, кроме всего этого, хотите чего-нибудь ещё, например харизмы, то лучше всего джи шок. Такой харизмы, как в джи шоках, нет не в одних часах.
А по покупке, здесь на форуме, есть ваш земляк с ником Dima34, так у него есть магазин по продаже часов, в Волгограде, обратитесь к нему в личку, может и поможет. :) |
Я думаю, что вам подойдет Riseman
http://mdata.yandex.net/i?path=b1220...1109778285.jpg Общие характеристики Тип кварцевые, мужские Способ отображения времени цифровой (электронный), формат 12/24 часа Источник энергии от солнечной батареи Конструкция Противоударные есть Водонепроницаемые есть, WR200 (20 атм) Материал корпуса нерж. сталь + пластик Материал браслета/ремешка каучук Стекло минеральное Габариты (ШхВхТ) 51x48.9x15.9 мм Вес 60.9 г Особенности Точность хода +/- 15 с/мес Отображение даты вечный календарь, число, месяц, год, день недели Спорт-функции секундомер, таймер обратного отсчета, высотомер, барометр, термометр Дополнительные функции второй часовой пояс, будильник (количество установок: 5) Подсветка дисплея Дополнительная информация повтор сигнала будильника, почасовой сигнал Цена в России: 9 000 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.time-casio.ru/components/.../G-9300-1E.jpg Общие характеристики Тип кварцевые, мужские Способ отображения времени цифровой (электронный), формат 12/24 часа Источник энергии от солнечной батареи Конструкция Противоударные есть Водонепроницаемые есть, WR200 (20 атм) Материал корпуса пластик Материал браслета/ремешка каучук Стекло минеральное Габариты (ШхВхТ) 50.8x53x18.2 мм Вес 68.5 г Особенности Точность хода +/- 15 с/мес Отображение даты вечный календарь, число, месяц, день недели Спорт-функции секундомер, таймер обратного отсчета, термометр, компас Дополнительные функции индикатор запаса хода, второй часовой пояс, указатель фаз луны, будильник (количество установок: 5) Подсветка дисплея Дополнительная информация дополнительная защита от попадания грязи, воды и пыли в механизм, ежечасный сигнал, повтор сигнала будильника, функция автоматического сохранения энергии, функция включения/отключения звука, автоподсветка; при полном заряде аккумулятора срок работы 8 месяцев, в режиме экономии энергии - 23 месяца; средний срок службы аккумулятора 8-10 лет Средняя цена: 8 550 руб. Я бы на вашем месте взял эти часы. |
Цитата:
тяжко будет их под плотный рукав носить. а если еще и перчатки, то .... |
Цитата:
Вот что еще нравится PRG-240-1BER и PRW-2500-1AER На вид они мне очень нравятся, но вот по тех. характеристикам не знаю. Что скажите? п.с. время подходит к развязки, человека занимающимся часами Casio в нашем городе нашел, осталось определится. |
Цитата:
Черный циферблат есть :) http://www.onlinetrade.ru/img/items/..._mugskie_1.jpg Если нравятся берите и не слушайте никого, кроме сердца :o |
Двести сороковые, в районе 9000 руб. Модель, две пятьсот - 17000 руб.
Вы же писали про бюджет в 10000 руб. так-что здесь без вариантов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |