|
090 ?
Какую модель лучше взять под стальной новый браслет ( браслет в наличии ) ?
|
Олег, а разве 090 не под "старый " браслет?
По моему так. 90 -супер часы, года 3 пользовал. До сих пор вспоминаю:) |
Вложений: 2
я брал его под 385 ( думал зачернить , но потом отказался от этой идеи ) ,
которые подобны 090 , и разбирающиеся товарищи уверили что он встанет без переходников , фото ниже На какие вообще стальные модели он подойдет ? |
Должен подходить на все корпуса 1950.
На старые корпуса не подойдет( 090 к таковым относится). В теме панерай я задавал где-то вопрос. Отвечали подробно. Отьеду. Приеду-попробую покопаться, там подробно. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть браслеты "нового образца" на обычный корпус Люминор - простой пример ПАМ297: http://www.paneraisource.com/watch_d...orary_186.html |
По фото установить нельзя. Есть разные варианты такого браслета для 1950 и для классических корпусов. Вверху тема про ремни и браслеты, из нее можно по рефу часов и номеру браслета выяснить - подойдет или нет. Или как вариант - прикинуть на 385 (если остались еще). Не считая цвета, 385 и 090 идентичны.
|
Цитата:
|
Цитата:
385 х не осталось ОК , что подойдет или любые из классических ? Какие лучшие из них ? |
Цитата:
Что касается предпочтений, то... Я бы продал браслет...:), ИМХО ни одна модель тебя не порадует даже с прицепленным браслетом. Если категорически решил - бери 090...Только смотри, чтобы были последние серии - "К" и позднее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |